设为首页收藏本站
秋色玉影 发表于 2018-3-11 12:48
这是必须的撒 这签名也漂亮 就如你的词 非常符合你

这个签名倒是蛮喜欢,有人劝我满场子跑一圈,保证迷倒一片~~~

是呀,谁都喜欢被夸奖,不仅仅是孩子,其实大人也一样~~~
香袭 发表于 2018-3-12 13:55
这个签名倒是蛮喜欢,有人劝我满场子跑一圈,保证迷倒一片~~~

这还尽说实话 我都被迷住了
香袭 发表于 2018-3-12 13:56
是呀,谁都喜欢被夸奖,不仅仅是孩子,其实大人也一样~~~

八十岁的老人也喜欢表扬呀 何况 我呢
秋色玉影 发表于 2018-3-13 12:00
这还尽说实话 我都被迷住了

哈哈,真滴吗?那说明我太有魅力了是不?
秋色玉影 发表于 2018-3-13 12:00
八十岁的老人也喜欢表扬呀 何况 我呢

就是就是,所以说还是以表扬为主~~~
香袭 发表于 2018-3-13 13:18
就是就是,所以说还是以表扬为主~~~

那是必须的 不是草丫丫鼓励我 我不想写字了
香袭 发表于 2018-3-13 13:17
哈哈,真滴吗?那说明我太有魅力了是不?

人美 词也美 估计 被追的要疯掉了吧

庭前月,他年月,多少离愁题素页。江滨芳草似还知,古道垂杨依有别。
滕王阙,晃岩阙,同携送目风光阅。合川煮酒品梅香,归处相思凝眉睫。

前年事,去如烟,依稀春梦总留连。挥之不去时添乱,缠绕心头意难安。
檀篆尽,酒诗残,晨辉满案事阑珊。纵然修得穿云眼,也自无功岭外边。

垂帘外,夕阳红,长江滚滚水朝东。东风乏力春光短,无计留春转目空。
多少事,怎寻踪,流光岁月去匆匆。相逢知否曾相识,不是他年邂逅容。

柳梢青,灞桥凄,中间几许挽青衣。洞天难尽行人意,三月阳春苦别离。
山叠嶂,水云迷,临窗对月盘归期。悠然光景依稀易,剪剪东风寄远思。

珍藏里,是琼疏,千般愁绪想当初。几多字句聊心出,不尽风光会意无。
松柏下,翠莲湖,清波游荡绘宏图。一杯清酒邀明月,万缕情思在玉壶。

重情怀,远纤尘,人生名利似浮云。一湾集萃流春曲,千岭羞红耀锦文。
舒墨韵,振精神,山川日月多纯真。窗前春树常摇玉,遍野花潮也摄魂。

待相逢,梦犹成,林间莺啭歌春声。杏红探出春墙外,桃袖相牵十里亭。
花妩媚,步轻盈,青山绿水相随行。风光无限心迢递,但愿经营一世程。

春无限,景何限,山水悠悠舒画卷。繁桃秾李竞相妍,惬意黄莺多婉转。
风缭乱,花缭乱,人生自古皆嫌短。不能景色总长留,徒着一对看花眼。

风拂袖,柳迷茫,清宵明月探菱窗。潇湘竹籁频频送,墙角花香淡淡扬。
春境里,到南塘,相逢之处也疏狂。醒来始觉青衫湿,何不长留在梦乡。
秋色玉影 发表于 2018-3-13 14:11
那是必须的 不是草丫丫鼓励我 我不想写字了

呵呵,那我告诉草丫继续鼓励你呀!