设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2018-3-7 22:45
哈,你也可以试试

我个晕,我根本不知你们是如何在画的呵,

算啦,还是算啦,有这闲功夫,我写几个字,要不外出拍片玩去~

尘土飞扬 发表于 2018-3-7 22:46
哈哈,就是跟着葫芦画个西瓜!

你音画制作的好,画这个也没问题

哈哈,这么说你们是在用pS画?还是别的玩意~~

尘土飞扬 发表于 2018-3-7 22:46
对对,做人要厚道,对不

我发现我真是太善良了!(跟三千学用感叹号)
尘土飞扬 发表于 2018-3-7 22:47
是的,而且是背影,画的啥样也没事

嗯,我画的时候才发现,看起来最复杂的原来最简单
秦风 发表于 2018-3-7 22:48
我个晕,我根本不知你们是如何在画的呵,

算啦,还是算啦,有这闲功夫,我写几个字,要不外出拍片玩去 ...

用笔画呀,铅笔钢笔都可以
哑弦 发表于 2018-3-7 22:44
嗯,等你的,其实最后那幅最好画,直线条多,更容易掌握

那幅最好看,我是按顺序画,就剩最后一幅了~~:)
哑弦 发表于 2018-3-7 22:52
用笔画呀,铅笔钢笔都可以

哈哈,你的意思是,先用一张纸,然后用笔来画?

疯子有时笨的,不许笑~~

秦风 发表于 2018-3-7 23:00
哈哈,你的意思是,先用一张纸,然后用笔来画?

疯子有时笨的,不许笑~~

是呀,在纸上画好了然后拍照、缩小了发上来,当然如果你会鼠绘也行,直接用电脑画
哑弦 发表于 2018-3-7 23:01
是呀,在纸上画好了然后拍照、缩小了发上来,当然如果你会鼠绘也行,直接用电脑画

哈,现在基本上明白啦,这得要多少时间来画啊,

有空有兴趣时可以一试,我这个笨,别到时没笑晕你,我自己先笑趴啦~~

偶滴娘娘哎  这画太有丰子恺的味了   这字配这画  正好!  太喜欢了!!你是神么?