设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

代码制作浏览器请设置兼容模式欣赏

评分

三月的阳光 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

三月的阳光  在2018-3-14 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2018-3-14 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2018-3-10 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆寒  在2018-3-8 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2018-3-8 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

登录/注册后可看大图

专辑:笑傲沧海
艺人:侯长青
发行公司:广州龙源影视有限公司
发行出版:天津市文化艺术音像出版社
发行时间:2006-10-10
资源格式:WAV/1400 K
资源尺寸:514.47 MB
制作 DTS-ES6.1
专辑简介:
独具特色的国乐新元素,充满着新颖、动感、时尚、柔美的东方气息,打破传统的民乐形式,谱写了新时代民乐的诗篇!神秘的东方神话,葫芦丝与埙的绝佳对话,令你陶醉于一种忘情的新音乐时代中。本碟由著名唱片音乐制作人邹铁夫全新打造中国民乐独奏专辑,中国首席民乐演奏师候长青精彩演绎。葫芦丝与埙的完美组合,全方位展现中国民乐的潮流精髓。葫芦丝与埙是中国自古以来便流传的乐器。葫芦丝的特点是丰富悠扬,埙的特点是神秘沧桑,两种中国味浓郁的乐器互相配合,显现别具一格的东方风格,非常美妙动听。脱去凡尘的杂质,带着对远古的思念,胸中之气绘成缕缕思念之音,埙和葫芦丝吹奏出的旋律迸出了音乐的生命与灵魂……

专辑曲目:
01. 世间始终你好 [0:03:30.30]
02. 希望 [0:03:05.60]
03. 伤心太平洋 [0:03:54.46]
04. 沧海一声笑 [0:04:45.07]
05. 上海滩 [0:04:06.17]
06. 梅花三弄 [0:03:31.64]
07. 天若有情 [0:03:47.42]
08. 爱江山更爱美人 [0:05:02.34]
09. 铁血丹心 [0:03:27.00]
10. 神话 [0:04:49.54]
11. 天长地久 [0:03:32.36]
12. 万水千山总是情 [0:02:47.17]
13. 新鸳鸯蝴蝶梦 [0:04:31.61]

鲜花鸡蛋

代码制作浏览器请设置兼容模式欣赏
问好逆寒,微笑本来准备送的是个情歌专辑,

后来想想大律师的徒弟加MM这么多,算了不浪漫了,送个侯长青《笑傲沧海》,但是这个专辑无损资源360云盘没有转出来,资源不能下载了只能全辑试听。

最近微笑上来少,谢谢大律师支持音乐版

路过
撒个花🌹

鲜花鸡蛋

微笑面对  在2018-3-9 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先谢谢微笑:)
第一次听这首埙曲,是玄风做的一张大图,当年这图举世震惊,直到现在,也是很多人模仿的佳作。
逆寒虽然清高自傲,在玄风面前不敢多言半句呢,他是音画界的奇才,也是泰斗。
==============================================
在听,很多武侠的曲子哦,都喜欢,每个网上行走的人,心中都有一个自己的江湖梦。
这些曲子伴随我们的希望和想象,特别是图人,很是喜爱。

鲜花鸡蛋

微笑面对  在2018-3-9 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
微笑面对 发表于 2018-3-8 21:28

后来想想大律师的徒弟加MM这么多,算了不浪漫了,送 ...

律师倒不假,徒弟多也正确。
虽然大部分徒弟徒孙已经退隐江湖了,但他们曾经留下很多欢声笑语以及非常棒的作品。
最让我开心的是,他们有一点始终坚持的:可以恃才傲物,不可以以才骗色。
当你没那个意思时,请勿关心人家生活中的喜怒哀乐,更不要问及人家的家事,当你知道了,跑不掉了。
他们到最后都能做到,作为教诲他们的祖师爷,又如何能违反呢。
所以嘛,看似风流倜傥,其实还是来去自如的,繁华过后很快恢复平静。
因为每个人都有自己的生活,互不打扰就好。
微笑面对 发表于 2018-3-8 21:28

后来想想大律师的徒弟加MM这么多,算了不浪漫了,送 ...

别声声说大律师呀,离那个差远了,哈哈。
能叫得上大律师,在广州一年是过千万收入才勉强够格,深圳更厉害。
不是大律师,所以还没忙,有空就上来玩玩。
这里音乐版的人好啊,没争斗,互相欣赏鼓励,平静,我喜欢。
就不要客气了。
人生短短几个秋啊
不醉不罢休
东边儿我的美人哪
西边儿黄河流

=========================
突然想喝酒,身边那么多mm,没有人陪我了吧?哈哈
我一般喝酒,会开好房,然后狂喝,叫人送回宾馆,一觉天亮,
人生能得几回醉啊,特别是独醉
千山独行勿相送,
不醉不罢休
愁情烦事别放心头