设为首页收藏本站
那天路过看见迎春花开好多了,艾玛,还没时间拍,嘿嘿,这儿哥的花儿倒是先看了,漂亮极了
非鱼照片里的迎春,比我看到的要美几百倍呢
前几天咱们这里的迎春花也开了,只是没有楼主的好看!
非鱼所拍的迎春花和江南的好像有点不一样的,感觉有点肉盈盈的感觉。
黄昏下的花儿在你的镜头多了另一种滋味的美,也让我开了眼。

黄昏下的迎春花,自是别一番景致啊...
莫小漠 发表于 2018-3-18 22:55
那天路过看见迎春花开好多了,艾玛,还没时间拍,嘿嘿,这儿哥的花儿倒是先看了,漂亮极了

我觉得春天最先开的就是迎春花了,梅花,不算,迎春花最好是成片的才漂亮,
听枫~ 发表于 2018-3-19 09:45
咱这边儿花事还要迟些,估计你这组也是,不拍微距是不是都还是一片冬日的萧条之色了。

嗯,这几天迎春花,已经大片的开放了,呵呵,枫哥真聪明,不拍微距,如果是全景地上还是一片枯黄和泥土地
钉铃铃 发表于 2018-3-19 10:06
非鱼照片里的迎春,比我看到的要美几百倍呢

呵呵,玲玲过奖了,我是用放大镜看的,当然漂亮了
子非鱼~ 发表于 2018-3-21 16:44
呵呵,玲玲过奖了,我是用放大镜看的,当然漂亮了

那我就不用买放大镜了,我就从你的镜头里面看
若辰 发表于 2018-3-19 11:23
前几天咱们这里的迎春花也开了,只是没有楼主的好看!

我拍的时候,迎春花只是零星的开了几朵,还是大片开放漂亮,多日不见,问好若辰