设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
清溪 发表于 2018-3-19 21:20
专业相机出来的是不一样,但必须是怀揣水平使着野心拍出来的才好看,比如,这猫,对不?

呃呃,俺同事说了“摄影穷三代,单反毁一生”,吓得俺把相机给丢了
野猫巡山 发表于 2018-3-19 21:19
用200端拍花,灰常滴有用呢!
要拍美女,嘿嘿,用600MM的镜头吧,更有用。(但偶只拍鸟,不拍人 ...

俺就一个135的,还生锈了咯,哎
清溪 发表于 2018-3-19 21:16
还有,我想了又想,下着雨,打着伞,出门拍摄,是不是你还少讲了一个扛着的东西,不然,你咋拍呢?对吧!
...

对哒!
扛着三角架、上面挂一只“巨无霸”、再打着伞……心思全在相机和镜头会不会被淋湿上了,还怎么拍照片?(当然当然,人家有钱人淋坏了就扔掉再重新买一副,偶,唉,偶是穷人吖。)
所以,再不情愿,也只好换了短镜头出猎了。(直接放在衣服的拉链里面,要拍的时候,才拉开拉链拿出来……)
-天边 发表于 2018-3-19 21:06
这就是那个短镜头直接拍出的效果?
我也有一个不会捣鼓还怕麻烦

哈哈,有钱人!
买来了,都不去研究怎么用。
清溪 发表于 2018-3-19 21:20
专业相机出来的是不一样,但必须是怀揣水平使着野心拍出来的才好看,比如,这猫,对不?

这猫跟神经病差得不太远,时哭时笑、常常自言自语,成天疯疯癫癫哒。
不过偶现在也只能喜欢自己的这种状态啦,因为偶终于明白这世上有一个颠扑不破的真理:“无奈”……
野猫巡山 发表于 2018-3-19 21:30
对哒!
扛着三角架、上面挂一只“巨无霸”、再打着伞……心思全在相机和镜头会不会被淋湿上了,还怎么拍 ...

可以相像,这场景,俺也见过不少。
你描绘的好有画面感,说的好形象啊。

清溪 发表于 2018-3-19 21:44
可以相像,这场景,俺也见过不少。
你描绘的好有画面感,说的好形象啊。

呵呵,偶又要自大了:偶生与俱来的语言能力……