设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2018-3-23 19:27
好美滴阳光水岸,白云还有天蓝,我就这样悠悠滴坐着,和相公一块儿晒太阳啊晒太阳美不美不?就 ...

对吧对吧,缘来就是如此简单美妙,爱我就要好好爱昂...

艾玛,这次你是哪位公主,不知我是不是你的特级关注...
莫小漠 发表于 2018-3-23 19:29
你说你咋就辣么有才呐?花儿拍滴好,景儿拍滴妙,词儿填滴也那么帅气,艾玛,额捡了个宝?

那我再嘚瑟嘚瑟,娘子看到我的字画儿了吗?都说是谁谁谁第二...
莫小漠 发表于 2018-3-23 19:30
我老喜欢这猴儿了,瞧瞧那小神情,老嘚瑟滴喂

哈哈哈,像谁?
莫小漠 发表于 2018-3-23 19:31
稀罕相公拍滴片片,光感角度都超级棒,么么哒,俺们都要开开心心幸福天天,记住这些光影,我就藏在流年里 ...

对对对,人生在世,快乐为大,我们都要好好的,么么哒...
杨冰 发表于 2018-3-24 12:12
每一张都这么精致的,不过我想问的是,读雨姐姐你拍小猴子的时候是不是想到你的前娘子呀

我是后知后觉,就像那次游戏,后来知道我的前尘娘子原来是小漠乔装的,那个悔呀...
在宝的大片里祝福宝的前尘娘子芳辰快乐

咱家宝为女子高雅大方,为男子倜傥风流,与宝结缘是幸福的,于我于你,皆如是

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2018-3-25 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
临窗读雨 发表于 2018-3-25 10:34
对吧对吧,缘来就是如此简单美妙,爱我就要好好爱昂...

艾玛,这次你是哪位公主,不知我是不 ...

我就是你手心里最最宝贝滴那位公主,你就是俺心中最帅滴相公
临窗读雨 发表于 2018-3-25 10:35
那我再嘚瑟嘚瑟,娘子看到我的字画儿了吗?都说是谁谁谁第二...

我的 我的我的,相公是我的,字儿画儿也都是我的,我好嘚瑟~~~

就不说,急死你
临窗读雨 发表于 2018-3-25 10:37
对对对,人生在世,快乐为大,我们都要好好的,么么哒...

嗯,人生不过弹指,有这样一份缘意,将来某时想起,也是甜滴