设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
■■
又是一季桃花落了,又是一个春天来了。
当春风挂满枝头的时候,听见,鸟儿就笑了。
而后,措不及防的,情谊就满怀了。
而后,在这万紫千红的日子里,轻轻珍藏了。
--------------一路相随,感谢相念,感谢相惜,感谢相遇,感谢你。献给亲爱的兄弟姐妹,遥祝春风如许,心情如许,温热如许,幸福如许

■□

我竟不知我该用怎样的话语去回应你,这一份份来自屏前鲜活的祝语。一向嬉皮惯了的我,在此刻,是该继续嬉笑着,还是,我该认真的说这句感谢有你?想了想,还是这样继续的随心吧。我想,这是你们喜欢见到的我,喜欢看见的那片阳光与欢喜,对么?然后,我就允许了自己,继续是那个你们眼中嬉笑盛开的小妖精,小丫头片子。挺好,真的很好。这样存留的情谊,这样存留的零星半点的痕迹,与妆容下零星的童心。

缘来如水,缘去如风。一直觉得,缘,这是一个分外美妙的字眼。经由它,故事波折欢沁与泯灭,都需要千万个缘意的指引,方能拾得。所以,妙极。所以,一直也想去做那一个梦一样的女子,只为循风,只为寻梦,一笑而过。终究,却是尘世女子,牵着左手情,牵着右手欢,未曾舍得。也曾经以为,情字,轰轰烈烈才是,情谊,暖暖入心才算。所以,一路走来,从最初的叽叽喳喳麻雀似的丫头,到而今淡了后的静好岁月,疯过,闹过,笑过,哭过,也温暖过,寒凉过,方才知晓那一句“你我清淡如水,方能共饮千杯”的蕴含,方才明白,其实很多人,很多情,不曾如火,却也可对饮当歌,在我想起时,你还在。在我念起时,你恰巧,一声问候,一声轻唤,便也是很美的,妥帖在掌心中了。

岁月,这样不着痕迹的,就偷偷逝了许多。从那年初涉论坛到而今,恍然已是几载时光过了。从一路以来的梦晗到小漠,转瞬间,在这一片芳草地亦已然一年多了。牵牵绊绊,欢欢乐乐。牵着你和我。当所有的情谊在此间绫罗,被牵念,被陈藏,被碧草繁花印记,这一刻,我只想记得,我只愿记得,这一盏盏红色,一如你,一如我,隔着屏念着的歌,细细收起,笺语上,来时相忆,是美丽。就这样,轻轻地,与你一同走过,与你一同,将心灼热......

评分

文心若水 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
三月的阳光 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

淡竹疏影  在2018-4-8 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2018-4-2 16:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2018-3-29 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2018-3-29 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-3-29 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-3-28 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2018-3-28 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-3-28 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-3-28 17:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-3-28 17:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2018-3-28 12:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2018-3-28 12:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一叶小舟  在2018-3-28 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cz陈世美  在2018-3-27 23:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2018-3-27 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-3-27 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2018-3-27 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2018-3-27 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2018-3-27 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2018-3-27 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

爱妃、肥羊亲哥、大小姐

有人说,人生,得一知己,便已是足矣。所以,我很不贪心,知心人儿,得到了,是我的福气。对么?爱妃,早已忘了何时开始这样喊你。就如你说,你也忘了。恍若我们已相识好久好久,久得忘了何时。从相识到而今,那一日的美丽延续到此刻,我相信,我们还会更久,我们还能更久,不论昨日今日与明朝,就这样一直喊着爱妃,唤着妖妖相公,然后咱俩手牵手儿,回咱的大别野里数星星,诉诉小心语。不论是哭还是笑,我知道,我们都会在彼此身边,伴着走下去。亲爱的,这一路相识相知,幸好有你!

亲姐,那一个安静的,温柔的女子,那一个爱下厨做的一手好菜好饭的你,那个喜欢联合爱妃欺负我最小一个的你,那个听我说听我闹的你,那个时不时冒出一句,就笑破了我们肚皮的你,那个温婉着细细暖入人心迹的你,那一个和我隔了两天生日的你,那些走过的痕迹,我们都记下了,对不对,是不是?

从一开始认识你,跟着爱妃亲姐喊了你亲哥,到被你拐来挂了版,你是真嘚瑟,真真能耐。一年多来,磕磕碰碰不少,吵吵闹闹不少,都已成过去。而正是这些零零碎碎的痕迹拼凑成岁月的风景,饱满了年华几许。你说我就是那个长不大的小妖,嗯哼,我任性,我就任性,咋滴吧?姐们说了,谁让你摊上这么几个能捣乱的亲妹?受着!必须!!!还要看你继续嘚瑟,看你咋个扒羊皮,织个羊大衣!!!@樱花雨落 @尘土飞扬 @大小姐

军哥哥

不得不承认,我是幸运的。与你相识一场,你是我的相公女驸马,而今的前相公我的军哥哥,你亦是我那个贴心的大姐姐亲爱的。那一场欢笑,那一场喜相逢,携手了多姿多彩的你,才华横溢的你,温柔体贴的你,逗乐无敌的你,每一幕,都是欢颜如许。真的谢谢你,欢喜遇见你,与你携手这一程美丽。从相识到而今,我的任性我的小脾气你都包容,我的胡闹你陪着,我的开心你听着,我的哭泣你心疼着。你知道我是喜梦的,你知晓我向往着长长久久的,于是,你就这样的筑了十九个梦,每一个梦里,都有千丝万缕,游离其中。是欣喜,更是惊喜。那一幕幕都在,那一片片美丽都在,那一句句暖心都在,这一个个节日中你的祝福都在,你的惦念都在!亲爱的,真的谢谢你,感谢这里遇见你,谢谢你一路走来的宠溺!有你真好,不想只是这样说说而已。我知道,我们会这样一直一直美下去,你要幸福快乐,天天欢喜的,我知道,而今的我们都忙了,记得注意身体,不许累坏自己,听见没有~~~@军歌嘹亮

小跟班、小影子

还是喜欢喊你小影子,这样可好?相识自不必说了,投缘的时机,投缘的舞池,遇见投缘的你。而后,你就留在了这里。喜欢看你调皮的逗闹,喜欢看你文采的蝶舞,喜欢看你欢着笑着喊的那声夜哥哥,然后情谊就存在了掌心里。我们是一家的,我常说,所以,幸福也是自家的,对不?咱俩都要幸福的,欢喜的,开心的,幸运的!
忘了在哪个贴里逗的你,而后你就莫名其妙的成了小跟班,哈,其实想想,你的文采你的古韵你的摄影,哪一样都过之于我,小跟班,着实挺憋屈,不过,喊了就是喊了,玩笑了就是玩笑了,玩的就是一个欢喜,对不对?嬉笑疯狂本是妖,不按常理更是妖。于是说,妖理无敌。嗯哼。仰望的律啊律,仰望的转轱辘,还有仰视的九只鸡,得!仰视歪了都,太不让人抓急!这才气!@旧时光 @雨蝶儿~

二哥(三求斋),小院姐

二哥,总是喜欢这样喊你,你说,你就是浅浅的二哥,不能改!好,那就是浅浅的二哥!就这么一个!爪子飞快脑袋飞快思绪飞快的你,才气嗖嗖嗖的你,仰视了几层又几层高度的你,得此二哥,小漠之福,浅浅之福也!虽然一直觉得二哥不擅玩笑,嘿!可你是亲切的,每次找你,总是那么不厌其烦的,不管不顾的打搅你,嘿!二哥,你也要好好的,幸福着!

不知道为什么,总是喜欢喊你小院姐,却好像渐渐地,把碧涵姐姐给忽视了,咋办?谁让小院一枝梅红色,拨弄春风又几何?这情,这景,这美,怎能让我忘了?嘿!姐,啥也不用说,我知道你能懂得。这一程相识与相携,我记得,我相信,姐你也一定会记得,就让这份情谊,潜藏成彼此眼中心中的美,好不好? @三求斋 @小院梅红

子玉姐、花落亲

其实真的很意外,忙碌的你,鲜少来这儿的你,竟然会在这时冒了泡。好欣喜。破姐,突然想起咱俩一起共事的那一程了,突然想起走过的这时光了。我们都不陌生,纵然时隔经年,我们依然在,多好?真好。习惯了淡淡的而今,习惯了淡淡的思绪,竟然就习惯了这样淡淡的,鲜少打扰,淡着自己。呵,曾经你说,我不闹,你便担心了,而今呢?我不闹,你可还适应了?

喜欢听你念着轻诵的声音,喜欢看你欢雀的样子。由心而思,那一个欢雀的女子,便已然存留心中了。仗义的你,洒脱的你,活蹦乱跳的你,不论花落与花开,你依旧是我相识的那个你,美着的你,亲爱的你。你要一直一直的,这样欢天喜地下去,好不好?@子玉月 @花落千江水

文心若水、连城

亲爱的,咋办?我还是喜欢喊你亲爱的,然后就这样嬉皮着打闹你,看你轻舞飞扬的诗行,看你水墨江南的序曲,看你温婉如玉的情愫,看你踏遍山河的魄气,然后,就在眼睑上盛开了一朵花儿的美丽,如你,便如你。如依。相识不短,相执不长,却原来,缘意,就在这里。上善若水,文心一笔。若水清逸,如你。一如你。

城妞,嘿,你打我啊。就喊就喊,咋滴吧。看你抓急,我笑。虽然私下话语不多,虽然而今繁忙,我知道,彼此这些走过的痕迹,这些曼妙在指尖的故事,终究也会是你流年指尖上的一笔,然后,我们共珍惜,然后,你要一直这样美美的,在余生,在幸福天地里。@文心若水 @连城

简兮、七七

嘿!我就是你眼中的小丫头,就这样闹着你,嗖嗖嗖~~拐了成我家兮兮,我美啊美滴。然后,我就忙了,你也忙了,然后,听见你说身体不适,然后,我等着你,看吧,咱多好。所以,兮兮你也好好的啦,赶紧养好身体,回来嘻啊戏,咱俩继续这欢喜,然后,你要安好流年,静好岁月,幸福每一天滴!然后,喊上咱七七,一米七咱也不怕,大不了,垫个脚尖儿,搬个凳子儿,弯着小蛮腰儿,牵个手,搭个背,向着幸福国度,飞去~~~听,那儿还有七七悠扬滴歌儿,美啊美滴~~~@简兮 @空心树

淡竹疏影、若雪姐

噗,亲爱的,你说你说,咱这缘是不注定的?你无梦,俺梦着,来,咱俩搭个伴儿一块儿梦的!梦的国度里,咱肆意,咱骄傲,是不是吧是吧?总是这样任性着我的小脾气,总是这样被你们宠溺,总是这样在恰巧的时候,就看见了你。眼角其实真的就有了一缕笑意。知道而今的你淡了论坛,知道而今的你很忙,空间偶尔的几句,知道你惦着,偶尔的惦记,知道我还在,你还在,其实,心中便可暖的,亲爱的,相识于你,相携这情谊,愿美丽欢喜,伴着你!

记得姐的帮忙,我才会全民上传网易,记得每次遇见,姐总是笑着欢喜,记得每次的每次,数不清了。只记得,在这里,那个雪般的女子,爱着一身红衣畅喜在雪地,执手捧掬的女子,便是你。嘿!下雪的日子,春阳的日子,夏荷的日子,秋叶的日子,我们,竟携来如斯惬意!我们,还要继续,你,要常沐欢喜,顺心顺意!@淡竹疏影 @若雪.

鲜花鸡蛋

文心若水  在2018-4-2 16:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡竹疏影  在2018-3-31 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡竹疏影  在2018-3-31 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-3-30 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-3-29 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-3-28 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-3-28 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2018-3-28 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-3-28 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-3-28 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2018-3-28 13:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2018-3-28 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cz陈世美  在2018-3-27 23:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2018-3-27 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-3-27 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2018-3-27 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2018-3-27 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2018-3-27 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

听枫~  在2018-3-30 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2018-3-28 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-3-28 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-3-28 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一叶小舟  在2018-3-28 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2018-3-27 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-3-27 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舟儿、冰冰

最喜欢看你俩嘚瑟的样子了。记得当时初来,亲哥就跟我们说,这儿好多唱歌高手,一一细数给我们听,其中,就有你俩。也就是从那时候开始,我就相识了你。这一去,又是一个轮回的年。那些嬉笑的日子远去,那些嬉笑的情谊未去。看着冰冰活灵活现的画儿,听着舟儿变音稚嫩的歌儿,心中,亦是环绕着笑意。而今的你我都忙了,而今的我过的很好,而今的我们都还在这里,而今的歌儿还在延续,你说,这是否便是最真的期许,最真切的情谊,最美的景色,走入了心迹?@一叶小舟 @杨冰

菲。、雅雅姐、简沫

亲菲。我还是喜欢这样喊你。喜欢看你任性喜欢看你撒欢,更喜欢看你美美的靓着自己,还喜欢看你直来直去的小脾气,不染面具。你是直爽的,豪气如你,你更是热心的,每次的每次,你总是那么热心的为我裁衣。不厌其烦。你说,你的才气你的美丽,你的利索小爪子儿,你好听的小嗓儿,哪一个会不喜欢这样的你?咱俩的关系,你的相公我的夫人,你的相公我的亲哥,得!从相识理到而今,理也没理个清,得!不理了!你就是亲菲,亲亲的小妞儿,美美的小妞儿!不论你我是不是在一起玩儿,不论我们是不是常唠嗑儿,我知道,你不会介意,你知道,我记在心里。谢谢你,么么哒

原谅我,就是个马甲盲,一盲盲到底。雅雅姐,我竟然这样早就认识了你,听见过你,然后,这样的,我们奇妙的相遇,嬉戏。沫沫,我好像猜到了你,嘿!别问,就知道是你,亲耐哒,你和雅雅姐的诵读我喜欢听,你俩安静如许,却入心几许的美丽,我喜欢看!就这样,美着年华,美着眉梢,美在相逢的日子里,亲爱的,亲爱的雅雅姐,谢谢你们的宠溺,漠宝一定会整天笑嘻嘻乐呵呵的,继续做你们的小太阳,你们也是,要开心滴!!!@菲。 @雅调 @简沫

闹闹、杨柳飘飘

喜欢看你撒欢的样子,喜欢看你空间精美的片片,还喜欢听你独有的声音,然后继续这样调侃着你叫夜华,哈,很闹是不是?是不是很看热闹呢?然后再看看你画的小逗趣,看你扑腾扑腾滴在水里游啊游,看你笑啊笑的喊着我么么,你就这样的专属了我一个封号:叫么么!艾玛,是不是很传奇?来吧,闹起闹起,继续看着你闹起,嘻嘻~~~

飘亲耐哒,虽然而今的你来的少了,虽然我们不常说话,可是缘分就是这样奇妙是不是?我成了你偶尔倾诉的人儿,你看着我一路撒欢儿,然后我们相视着,一笑。就是美的了。现在的你怎样了呢?是不是笑着呢?亲爱的,你许我的春天我收到了,那么,你的春天,春天里盛开的花儿,熏香那片,我们一起共享,好不好?那天偶然想起,落了个签于微信上,人生不如意十之八九,难过时记得向天空抬一抬头。是啊!人生路漫,我们都要好好的,好好的!@看热闹 @杨柳飘飘

黑白哥、秦风哥哥、若遇浅香哥哥

咋滴?一眨眼,妹纸升级哥们了!艾玛,我那个乐滴喂!成!那就是哥们儿!曾记得一相识相知近十年的亲哥,也是东北的,他说:傻丫头,你前世一定就是个北方姑娘!而后,我就笑了,像么像么?再后来,说的人多了,恍若自己也就这样觉得了。呵!或许是,若真有前生,若许真有这个可能昂。不然,怎么我的故事我的情感我的曾经,还有我那个最真切的哥,他们都在北方了呢?成!知道哥也是东北汉纸,咱今儿就再充一回老爷们儿,大碗喝茶大碗喝酒的!来个二两花生米儿,没事儿坐着唠唠嗑儿,干上二两醉倒再说的!咱北方哥们,豪爽,必须的!!!

依然记得风哥哥那些无私的帮助,依然记得走过的日子,哥的指点,依然记得初时的点滴,依然是那个繁忙着的你。而今的哥玩的少了,看到哥的空间片片多了,摄影更美了,也是一份惬意。总爱自称老夫子的你,左手牵了右手混了个小和尚逗死我们的你,嗨!谢谢风哥哥!

致哥哥,还是喜欢喊你致哥哥,艾玛~~我我我,我就这样的被你整成了甜筒的妹纸,你说你说,破哥,你的草莓你的甜筒裙子涅?哈!破哥,虽然在这不短,可是真正和你熟悉却是近段,原来你也是这么可爱的,这样暖心的,这么逗乐的,还会罩着妹纸疼着的!我乐啊乐,破哥,然后你还要帅帅的,画个美美的小玩意儿,编个美美的故事儿给我们听,好不啦~~@黑白 @秦风  @风晴逸致 @若遇浅香

鲜花鸡蛋

黑白  在2018-4-5 12:38  送朵鲜花  并说:有心的小妖!
听枫~  在2018-3-30 08:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秦风  在2018-3-29 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秦风  在2018-3-29 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-3-28 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨柳飘飘  在2018-3-28 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2018-3-28 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-3-28 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2018-3-28 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简沫  在2018-3-28 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

前尘相公(临窗读雨)

轻轻地,轻轻地跟你说,其实小妖一直以来都挺抗拒当人家娘子的,特别还是女驸马的娘子,这个熟悉小妖的人儿都知道,俺就爱美人儿,抱得佳人归,回俺的大别野,伴着娘子夫人爱妃乐逍遥滴!咳咳,当然,除了军哥哥啦。有时候想想,缘意这东西真的是挺奇妙的。其实直到现在,我还是懵的,到现在还是没搞明白前尘相公你那身胡歌帅帅滴,和三公主九娘前尘真的是一家滴?然后我就这样很傻的被拐了,又被拐了!呜呜呜,好些莫名其妙的感觉呃,故事呐?前尘的故事呐?相公,你貌似都没说给俺听哇?咋就抱了抱了?说来也是奇怪,这心与心的契合,是否真的有契机呢?我竟然并不感冒你突如而来的那声前尘娘子,竟也如此自然的与你笑着轻唤相公,真的好不可思议,好吧,这就是缘否?这就是注定?么么哒,琴棋书画样样儿棒的你,来张摄影就成大片的你,来段茶话便可绫罗时光的你,霸着说,就算是前尘相公你也得是唯一的你,前尘相公,嗖~飞一枝玫瑰给你,俺们一起珍惜,一起欢喜,嬉笑逗趣,这一程,有你~~@临窗读雨

溪姐姐

姐,从结拜到而今,眨眼又是一个朝与夕,而此刻的你,是否眼角萦笑,温婉着静赏春意?一直知晓,我姐是个喜静的人儿,就如手中一茗茶,聆一曲清音,便可坐拥阳光午后小半盏的女子。而这样的你,这样的我,竟也这样的交错成美丽。喜欢你的字迹,清秀而曼妙,喜欢你字里的故事,心生涟漪,花开几许落花几笔,都于你指尖盛放成季。喜欢你那声漠宝,而后盈满了天空的温热,窜入我心笺上,宁宁或偶尔的小调皮,都幻化成景,你我独有的风景,握着,在手心里。@清溪

cz阮籍
我不知道马甲背后的你,是哪一位,我也没来得及下舞池,也是因为心悸,我承认,对于古韵,我终不过一个偶然窜入的过客,而后,就这样不着调在梦的世界中,继续嬉皮。但我知道,卸了面具的时刻,你还是你,你还是那一个熟悉的你。一份相赠,一份结语,一份春的气息,便是时光漫长中存留的一缕。谁也无可代替。这情谊。遥祝,我们都是岁月怀中幸福的孩子,就这样温暖妥帖一辈子!

■□结语

我未曾来得及去细细回复,我不曾忘记,这来自心海的点滴
南江大哥,每一个贴里,都有大哥温暖的祝语,都有大哥的足迹
扎西,你与七哥哥的情谊,我亦寄存在掌心里。

阳光哥哥,你的阳光你的祝语,就如你三月的阳光之名
枫神,一直喊我小屁丫儿的你,唱得好听的不像话的你

还有太多太多,真的记不清,那便存留这暖意,一点一滴,累积。
我只希望,在相逢的日子中,尽量的去珍惜,尽量的,去陈藏
然后,不论将来去了哪里,何时离去。我们,都不会惋惜。我们,都曾念许。这一程。拥有过情谊,拥有你。

@南江笛雪 @扎西才让 @珠穆朗玛 @听枫~ @三月的阳光

鲜花鸡蛋

淡竹疏影  在2018-3-31 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-3-30 08:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-3-28 23:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-3-28 23:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南江笛雪  在2018-3-28 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2018-3-28 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-3-28 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
临窗读雨  在2018-3-28 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
话说,生了一个多礼拜,我家亲娘真不容易,这会儿咱可算是爬出来袅,在此再次感谢爱妃感谢亲娘感谢~~~忘忧CCTV感谢青草芬芳感谢我家亲爱的们~~~

子  玉  月:【生日祝福】纯境~倾我一生一世念 TO:莫小漠
尘土飞扬:【贺芳辰】大小姐、小漠生日快乐~~
三  求  斋:【贺芳辰】贺莫小莫芳辰
若遇浅香:送你一个《快乐甜筒》——贺小漠芳辰
樱花雨落:与君闲戏鱼:TO妖妖相公(莫小漠)芳辰快乐
简       沫:【沫。祝】岁月静好 TO 莫小漠
军歌嘹亮:【贺芳辰】《如梦令》十九个梦 祝小妖芳辰快乐万年欢
雅       调:【贺芳辰】祝莫宝、大小姐生日快乐!
看  热  闹:【生日祝福】长长的路 慢慢的走TO大小姐 莫小漠
文心若水:你是我眼里的春天—贺莫小漠芳辰快乐!
杨柳飘飘:遇见春天 祝小漠芳辰快乐
一叶小舟:【贺芳辰】祝莫小漠、大小姐生日快乐^_^
小院梅红:【贺芳辰】给莫小漠
cz 阮  籍:【贺生辰】贺莫小漠生日
空  心 树:【生日祝福】在这轻盈的三月遇见春天——大小姐、小漠
雨蝶儿~:【贺芳辰】小漠漠 夜哥哥 生日快乐!!!
大  小  姐:春暖花开 TO:莫小漠 祝芳辰快乐
菲。:      【菲。主流】芳华——贺:莫小漠生辰~
菲。:     【菲。主流】手机名片——贺:梦晗生辰~
花落千江水:【贺芳辰】亲耐滴漠漠美美哒
连       城:【生日祝福】祝福大小姐、小漠生日快乐
简       兮:【贺芳辰】空中芭蕾 TO:莫小漠生日快乐
旧  时  光:七律.桃花依旧笑春风(轱辘体)TO小莫贺芳辰
黑       白:我们不一样——祝莫小漠生日快乐
清       溪:【溪调】华姿若许~TO:贺漠宝妹芳辰

秦       风:【春天花事】杜鹃花开映山红~To:贺小漠漠芳辰
临窗读雨:【春天花事】阳光 • 水岸 • 春之声 贺莫小漠芳辰
淡竹疏影:【春天花事】樱花恋歌 TO莫小漠
杨       冰:大小姐、小漠漠生日快乐哦

漠宝竟然收到这么多礼,看的我竟然忍不住笑了,有点像地主老财收了这么多的租子似了。  发表于 2018-3-28 21:43

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2018-3-28 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2018-3-28 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-3-28 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空飘来五个字
不必客气啦

天空又飘来五个字
不必客气啦
妖妖相公,你咋这么会划拉,这小妖爪儿划拉的真好看
还有这小嗓子,听得我心都融化了