设为首页收藏本站
小厮收礼开心哦

谢谢西帅  发表于 2018-3-30 07:03
旧时光 发表于 2018-3-27 22:46
霓裳片片晚妆新,束素亭亭玉殿春。
好精美的玉兰摄影,后期的边框做的也很精彩
音乐搭配的应景

谢谢时光,哈哈,那天本没打算拍这玉兰花,我去拍桃花,

路过一段路,看这玉兰花也开得很漂亮的呵,就随便拍了几张,

哈,这不,弄出来的也只有几张~

哈哈,到最后是灌水帖的呵,不想开到别处去啦~

倒没有感觉到疯,只感觉到你沉浸于大自然之中的撒欢之心。
漫步于四季的美好时光 ,用镜头记录那风、那影与你相遇的瞬间。
一点一滴地留存,分享,挺好哒。不计多少,只须尽兴,期待后续。

我们一同跟着小厮,追逐着你的光影世界里的发现。

鲜花鸡蛋

小厮  在2018-3-30 07:04  送朵鲜花  并说:谢谢小溪我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
师傅这组花儿拍得漂亮,犹如花镜,精致而有韵味,一如师傅写诗制图的风格。
秦风 发表于 2018-3-27 22:29
哈哈,开个帖给我们随便灌水玩的呵,老夫闲了就来灌几下,我们开开心心地玩呵~~

你用这贴当摄影纪录片,留下拍摄路上点滴快乐,他日回首,收获开心与进步
白玉兰粉玉兰,醉了镜头里的春天
清溪 发表于 2018-3-28 11:51
倒没有感觉到疯,只感觉到你沉浸于大自然之中的撒欢之心。
漫步于四季的美好时光 ,用镜头记录那风、那影 ...

哈哈,谢谢清溪,一起开心快乐,一起玩摄影,有空一起灌水~

小厮 发表于 2018-3-28 13:35
师傅这组花儿拍得漂亮,犹如花镜,精致而有韵味,一如师傅写诗制图的风格。

看这样的热度还有多久的呵,哈哈,难说哪天把相机一扔,

半年没一张片片。你知的拍花花并不难,难的风景,更难的是人像。

拍风景要四处跑和玩,人像要模特,最容易的是花,恩,好好休息着~~

比我厉害多了,我相机扔干燥箱里,好久没动过。  发表于 2018-3-30 07:05
小厮 发表于 2018-3-28 13:38
你用这贴当摄影纪录片,留下拍摄路上点滴快乐,他日回首,收获开心与进步

其实这个时候很想陪你随便说说话,灌灌水闹着玩玩,
似乎又有点失语的感觉,那就随便玩的呵,哈,他日回首,我们曾在网络江湖笨蛋几年,
我们也认得几年了的呵~~

倒塌,还有笨蛋几年这词?  发表于 2018-3-30 07:06