设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

我是一只小水鸭,却从来不会游水,别问我这是为什么。

若是水儿太清澈,低头就能看见自己的丑模样,而我一直以来就觉得天下最可悲的莫过于无法直视自己的丑陋,试想心灵这般脆弱的我,在如此光景之下,哪有心情去玩水呢。

若是水儿太污浊,一不小心喝下肚,半天都得搜肠刮肚地呕吐,回头还得被那些貌合神离的小伙伴们讽笑一肚子坏水,这样一来就更不敢玩水了。正如常言所云,常在河边走,哪能不湿脚,我亦悟出一层:若在水中游,哪能不喝水,喝水不打紧,被讽才可怜。

虽说鸭儿天生会玩水,能够走出一片属于自己的水路,可是水也天生会煮鸭,熬至浓来味鲜美,味鲜美来更养生。唉,都说水能载舟亦能覆舟,作为一只的鸭的我,何尝不觉得水能游鸭亦能煮鸭。

罢,罢,罢,我还是远离一切清水一切污水,心甘情愿地做一只旱鸭子,不奢求,不奢望。不勉强,不逞强,安安静静地看着水儿从眼前流向天边。

你们都在看图写故事,我只好看图写字了
这是一只大彻大悟的鸭子
钉铃铃 发表于 2018-3-28 15:14
这是一只大彻大悟的鸭子

赶紧把你家红尘看好,不然,他看到这么一只大肥鸭,肯定手痒痒地想做一顿鸭汤给你补补身子了
流风 发表于 2018-3-28 15:17
赶紧把你家红尘看好,不然,他看到这么一只大肥鸭,肯定手痒痒地想做一顿鸭汤给你补补身子了

敢问一下,你还有其他我更熟悉的ID吗
那旱鸭子吃什么呀?
钉铃铃 发表于 2018-3-28 15:19
敢问一下,你还有其他我更熟悉的ID吗

一看你就是有马甲质疑症
小寒寒 发表于 2018-3-28 15:25
那旱鸭子吃什么呀?

五谷杂粮
在水里鸭子可以吃鱼,不用牙齿一溜就到肚子里去了,要是在路地旱鸭子吃啥?~~
流风 发表于 2018-3-28 15:27
一看你就是有马甲质疑症

你说对了,我看着谁都像是马甲,可是往往我的猜想都是正确滴