设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1-1FQH34508 - 副本.jpg

古韵红蓝巅峰对决赛

招兵买马
一,诚邀尘土飞扬为红队总指挥兼任后勤部长

4月1日古韵版的红蓝对决赛即将开始,站前红蓝双方两队已经磨兵厉马,摩拳擦掌,准备一决雌雄。俗话说兵马未动粮草先行。断草代表红队诚邀尘土飞扬为作战总指挥兼任后勤部长。你的任务很明确,就是保障红队作战的物资供应,当然是越多越好,你明白

二、诚邀叮铃铃为红队拉拉队长

作战双方,没有士气怎么能行,古人作战需要擂鼓呐喊,战事进展如何,你们是关键,你可以自行组织三五人的啦啦队,宗旨就是,使劲忽悠红队,吓倒蓝队!制造点花边文字什么滴。总之动静越大越好!

三、我们的作战队服是(样板)只要参战人人有份

4667442_04_thumb - 副本_副本.jpg

我们的口号是:向前!向前!向前!我们的队伍向太阳!!!

朋友们战争就要开始了,还在等待什么?拿起枪准备上战场~~~
来了来了来了,听到姐姐的呼唤,我一溜小跑
艾玛,我做总指挥
我对古韵一窍不通,这拉拉队,也不知道喊句啥,你别拿我当捣乱的就行啦
有愿意加入红队的,请跟帖报名,我们热烈欢迎,物质奖励大大滴优厚啊~~~
钉铃铃 发表于 2018-3-29 09:43
来了来了来了,听到姐姐的呼唤,我一溜小跑

哈哈,这速度绝对是战争应有的速度~~~
我管好这俩人就好了
至于拉拉队的队员那好说,我,红尘,破网,简沫,寒梅听雪,快乐心情,这些人我都可以做主了,其他人我也去招兵买马
简沫 发表于 2018-3-29 09:45
我管好这俩人就好了

亲姐,你太英明了