设为首页收藏本站

[茶余饭后] 扯大旗一(连载) [复制链接] (79/5596)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

许闹闹听说成网索今晚出差回来,那个激动劲呀看她脸颊两朵红晕就知道,如果可以的话真想一下子就把夜幕拉下来,这样的话就能伏在成郎怀里撒个小矫。看看时间还,这才上午九点,伸个懒腰打了阿气本想再次入睡。
钉…电话铃响
“喂,谁啊”
“哎哟,大小姐这是还没起床吧,说好今天起草坛的呢!你咋给忘了”电话那头火急火燎说了一通,这人是许小姐闺蜜简溪也
“哦”脑袋一拍挂了电话一阵洗漱,冲进玛莎拉蒂一脚油门,刷,没影了。

再说说她们相约去草坛干嘛呢?
草坛今天开联姻舞会,西门庆 潘金莲 武大郎连脆饼都不卖也跑来择亲,还有韩愈 刘伯温等人一起穿越时空,绣球让他们走到同一年代。一时间才情涌涌,会诗赋的抖起来,会对对联的骚垄起来。一岿歌词唱响廊坊。
许大小姐是陪简溪打酱油的。刘伯温是来为朱允文物色皇后人选的,皇后的个性直接影响着明朝历史,因为朱允文太弱了,有个强悍的叔叔一直觊觎皇位,能不能找着那位奇女子,此刻刘伯温也直打鼓。
西门庆当然是来扩大内室的。只是这金莲此刻还挺纯良单纯的,如果不是遇上西门大官人,说不定后来就没有东赢祸乱。
主持这场舞会的是三千与泗水姑娘.三千原名上官三千与慕容泗水都是武皇帝的左膀右臂,她们这次来民间是有秘密任务的。武皇帝中年丧夫,年富力强,权大过天,只是欲念难填,这不命二位女官来选伺倌么。

不愧是皇家策划的活动,瞧瞧这场面,那真叫一个人山人海 红旗飘飘。光这绣楼便有七层之多,大红雕漆,那真叫一个喜庆。
活动正式开始拉开帷幕。三千与泗水款款而至,温婉可人。首先宣布了一下活动规则,活动策划五个路标。
第一个环节 自我介绍,内容形式不限,尽量做到记忆深刻。一波一波走秀,男生的,女生的,各放光彩。一个环节下来花掉好几个时辰。主持人见大家都很累了,便宣布自由活动。

许闹闹思郎心切,眼看这太阳直往后生奔去,那个急切离场的心啊,但凡有个感情经历的人都能理解。简溪看在眼里明在心里。反正第一场已经露了面,会不会有猎遇现在尚不知晓。与许大小姐一同离了会场,而后更奔东西。
许大小姐当然是直接回了自己家。
夜一点一点爬了上来,心上人却迟迟未归。熟悉的脚步声迟迟不见,怎么回事呢?心里直捣蒜。
滴答滴答时针一刻不愿多逗留,桌上的菜热了又热,红酒醒了又醒都快跑散了酒味。
一束灯光由远至近,越来越近越来越近。在车库门口停下。哈,成大少爷归来也!心头的小兔子啊蹦跶蹦跶,都快蹦出体外了。

偷偷问一句:许闹闹原型是谁?  发表于 2018-3-31 00:05

评分

连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

网索  在2018-3-31 00:04  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
网索  在2018-3-31 00:04  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
连城  在2018-3-30 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-3-30 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-3-30 15:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-3-30 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2018-3-30 00:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

码字不易 给我赏点银子吧!

声明:文中或有人名与论坛名雷同   实属巧合
草坛今天开联姻舞会,西门庆 潘金莲 武大郎连脆饼都不卖也跑来择亲,还有韩愈 刘伯温等人一起穿越时空,绣球让他们走到同一年代。
寒梅听雪 发表于 2018-3-29 10:31
草坛今天开联姻舞会,西门庆 潘金莲 武大郎连脆饼都不卖也跑来择亲,还有韩愈 刘伯温等人一起穿越时空,绣 ...

先忙一会 回头继续来扯
东南西北风 发表于 2018-3-29 10:50
先忙一会 回头继续来扯

等着看扯
噗哧
这里还在扯大旗,风呼呼的刮
这故事才扯了一半
关键是那个网索出差回来了没有啊
扯,大扯

笑,莫笑