设为首页收藏本站
这蝴蝶拍的好逼真啊,哈哈,我最感兴趣的是,非鱼同学是用什么话把蝴蝶给吸引住的,这么乖巧的,给你拍了一个镜头又一个镜头?
清溪还真不错,特意把沙发留给了俺,只送钱不占位,哈哈,向清溪致敬!

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-4-6 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

非鱼这组丁香蝴蝶拍的非常精彩。
这种飞版的小凤蝶不好拍,那小丁香也不好拍。
非鱼拍的这么细腻生动精美,相信文心一定会很喜欢。
先欣赏,下班回家后再细细学习。
最喜欢第一张,黑色的背景,衬托了花与蝶的媚态,世界就此静下来,只听到一条非鱼的呼吸声。

蝴蝶的耳朵真好使  发表于 2018-4-3 15:53
文心若水 发表于 2018-4-2 16:45
这蝴蝶拍的好逼真啊,哈哈,我最感兴趣的是,非鱼同学是用什么话把蝴蝶给吸引住的,这么乖巧的,给你拍了一 ...

当然是丁香花的香味吸引蝴蝶了,哈哈,也许知道要当麻豆,特意臭美了一番,摆了几个POSS
谢谢哟,果不食言,艺术与视觉的大餐,让心情大好!
清溪 发表于 2018-4-2 16:47
这种飞版的小蝴蝶不好拍,那小丁香也不好拍。
非鱼拍的这么细腻生动精美 ...

谢谢,清溪飘扬,鼓励
我也准备下班了~
清溪 发表于 2018-4-2 16:47
这种飞版的小蝴蝶不好拍,那小丁香也不好拍。
非鱼拍的这么细腻生动精美 ...

哈哈,谢谢清溪,你动作太慢了,我已经抢先一步欣赏。
子非鱼~ 发表于 2018-4-2 16:50
当然是丁香花的香味吸引蝴蝶了,哈哈,也许知道要当麻豆,特意臭美了一番,摆了几个POSS

知道不,那蝴蝶是俺变身滴,俺记得你当时说了几句情话,要不,俺才不那么老实地给你拍来拍去的,哈哈。
文心若水 发表于 2018-4-2 16:50
谢谢哟,果不食言,艺术与视觉的大餐,让心情大好!

嘿嘿,哥们儿是说话算数滴,怕你脖子想歪了,春天快乐哟