设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这个秋季

瑟瑟的秋风,卷走了夏季的最后一丝暖,我独倚窗轩望着一季风景。几分凉意悄然从窗隙中挤进来,令我打了个冷颤。思绪在流年的碎影中游离,你的清影闪过我的脑海。推开记忆的门楣,曾经的过往历历在目,几分温馨逸上心头。

这个秋季只因有你,苍凉的风景中多了浪漫的色彩,与你牵手漫步在相识的路上,太多的回忆浅浅的、淡淡的在柔软的心湖流淌,凝眸间,一份感动在心底悄然滋生,感动于你的包容,包容着我的任性、我的小脾气。对你的依赖越来越多。

在这个秋季,只因有你,心中多了几份牵挂,几分留恋。掬一抹昔日的柔情,执三生痴缠,于最深的红尘里,静静地等你,将不变的誓言凝成一抹缤纷的色彩嫣然入画,染尽了相思,染尽了心香。

在这个秋季,只因有你,与你一起漫步在一泓秋水边,微凉的秋风吹皱了水中的清影,那清影有你、有我。你拾一枚石子抛向水中,水花溅在清波上,我轻轻地拽着你的衣角,向着幽静的小路走去,一路上,闻不到花香、听不到蝉鸣,偶尔能听到北雁低吟的忧伤。北雁带着几许眷恋飞向远方,秋意的凉,缱绻着孤寂和无奈的殇痕。

在这个秋季,只因有你,我的脸上多了几盈笑容,心中多了几分悸动。烟雨红尘处,我不再是孤独一人,与你在月下花前,一起聆听落花轻舞的曼妙,有你陪我一起聆听一阙箫音的悠扬。有你陪我一起登上西楼,一起观赏一弯明月。

夜里,相思更浓。枕着你的名字入眠,轻叩着温婉的梦境。梦里,你依然浅浅凝笑,眼里充满柔情眸光。一份暖,悄然在心海荡开几朵涟漪,打湿了一瓣心痕。

评分

清溪 + 200 + 10 + 10 + 10 欢迎小公主来安营扎寨

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-1-8 11:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-4-11 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2018-4-8 22:54
好,在这个春季,迎来了秋天的小公举。。。欢迎

谢谢飞扬管管的临贴
头像很可爱。
小公主莫非是小仙子,现在,都春天了,还能沉醉在秋风的诗意里。
公主在下是小侍卫啦
真服了你,怎么会这个搞笑的图拿来做头签呢,这会影响姑娘的魅力的,还是你自己那个头签好看哦。