设为首页收藏本站

不看

登录/注册后可看大图
不错,情感与反思都有了。
每一代人的生存环境不一样,不怪父母,也不怪孩子们。如果现在的时代有我们当年的单纯安全,身为父母的我们就不会担心这与那。
但无论如何,就像小草要出头,生命的活力不会甘心被禁锢,封了这头,就会从别的地方冒出、发芽、长大~
为你家小子点赞~
这帖子,暴露了你的年龄啊,17岁的小子,我还以为他老子多年轻的
哑弦 发表于 2018-4-20 12:58
每一代人的生存环境不一样,不怪父母,也不怪孩子们。如果现在的时代有我们当年 ...

噢。。也对  所谓关上一道门   也许会开一面窗。
哑弦 发表于 2018-4-20 12:58
每一代人的生存环境不一样,不怪父母,也不怪孩子们。如果现在的时代有我们当年 ...

。。我忽然想到  要是我小时候不那样出去野  整天闷在家里的话   也许会憋出个居里呢。。
哑弦 发表于 2018-4-20 13:00
这帖子,暴露了你的年龄啊,17岁的小子,我还以为他老子多年轻的

唉  想不到二商爆棚的你,,居然生活经验如此单纯。。。

从孩子年龄看老子年龄?

有没有听说孔子出生时他爸爸70多?
哑弦 发表于 2018-4-20 13:00

对了  还有另外一种可能,,我就不能15岁有儿子?
尘土飞扬 发表于 2018-4-21 18:40
很好的一篇文字,记录了父亲对儿女的期待,记录了孩子的成长,更主要的是反思了目前教育现状。。。

看得 ...

其实我并不好,,真的,,儿子小时候就说我  三天打鱼两天上网的。。。
尘土飞扬 发表于 2018-4-21 18:41
这一代的孩子,不容易。。。社会的家庭的,负累太多

是啊   有时候真的很纠结  想放他自由  可是又不可能。。