设为首页收藏本站

[散文] 塔山之上 [复制链接] (34/3475)

笑倚东风 发表于 2018-4-25 22:14
是座不见经传的小山,问好版主,谢谢你帮我重新编辑。

客气了  没有经过你的允许   还望见谅。。
连城 发表于 2018-4-23 23:45
明天要上山,走山路再欣赏~~

你也上山了。。?
哑弦 发表于 2018-4-25 15:37
这才是高手,将一次登山漫步也许仅仅是路过写得如此清明澄澈,灵性万千,大有云深不知处的妙境,正如那山中 ...

你就是文字的克星,,所有的字都逃不过你的法眼。。

回来了
笑倚东风 发表于 2018-4-25 22:12
连大掌门真悠闲,连城之后去连山了,问好。

哎,可欢迎你回来,你回来我们都好高兴好高兴,高兴得弄啥样

前几天用手机读了,写的真好,祝你快乐
说,你 的文字净化了我此时的心!你在山上观云随想,我在云上目极寥廓

其实吧,沙发的那句话你应知道含义,多少“恨”啊……

东风先生会常来吗,我虽不会写,我会欣赏啊
哑弦 发表于 2018-4-25 22:59
东风客气,不说指教,只是我个人之见,不一定恰当。我有时候有这毛病,看见喜欢的文字,就希望它愈加完美 ...

读你留评如见其人,肯毫不保留地亮出自己的意见和他人共享,可见至诚,值得尊敬。但愿如你这般的良师益友再多一些。
《青石臼》一篇可以说是我写作以来写得最好的一篇,有些人和我说,读着读着落泪了,其实我自己写的时候就已泪目。
再次问好,诗我不懂,希望常看到你的散文。
大小姐 发表于 2018-4-28 18:18
前几天用手机读了,写的真好,祝你快乐

收下大小姐祝福,也把不知是茶还是咖啡的一并喝光,希望常看到你有文字出来,问好。