设为首页收藏本站

[音乐心情] 很郁闷 [复制链接] (15/1231)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从我的电台翻了十几首歌,结果生成外连播放器时,都被告知版权原因,不得外连!除了网易,还有哪里的音乐可以外连出来?要自己弄来弄去的,我不高兴哇!

实在不行,我把电台给你们吧!
尘土飞扬 发表于 2018-4-24 23:44
哈哈,现在是难,网易都把我关几次派出所了

那寒寒怎么从来没有关过呀
好像原创基地可以的
网易我现在也很少去了,以前上传的歌曲都因版权问题被“封”了,我现在基本都是在志成网盘或者wo99音乐网上传歌曲,那里能取mp3地址~
小寒寒 发表于 2018-4-25 03:56
好像原创基地可以的

基地我注册了,但要上传歌曲,需要实名验证,并且还要上传自己手拿身份证的照片,嫌麻烦就没弄~~哈哈
你要发什么歌?如果酷我上有,我就能取出链接地址
都很小气的,网易不给链本来还有虾米,现在虾米也不行了,不过我现在已经能从虾米那里提取MP3了~~
三千,来,进这里:http://www.360doc.com/content/18/0117/10/18404798_722619182.shtml

可以把网易云音乐转换成MP3外链,还挺简单的~~

好东西。我来试试!  发表于 2018-4-27 15:45

这首我就从网易云音乐链过来的@洛水三千 

代码<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://link.hhtjim.com/xiami/1327670.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

换上取得的MP3网址就可以了

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2018-4-26 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
电报怎么发不出去?再来一个@洛水三千