设为首页收藏本站

[纯水] 昵称,,, [复制链接] (9/375)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昵称不同于ID,可以随间改变,感觉更象衣服,穿腻了就换,或许可以从昵称窥视到背后的心情。

那谁之前怎么说,换个昵称(衣服?爱好?发型?)意味着一段新恋情。

@玖儿 我忘记你是怎么说的啦

有人丢出一个图片,在问植物名

我觉得叶子蛮象羊蹄甲的,但花儿明显不是,正想着到底是什么花

那个昵称叫瓶瓶的大神说了,首冠藤

一百度,果真是,而且又名深裂叶羊蹄甲,也是豆科羊蹄甲属的

不禁夸起那瓶:瓶子,你真厉害,里面装了多少植物啊?

她认识的植物真多,可能当什么主任之类,大家都叫她瓶主,可是又似乎不是在教育线上工作。

对于我喊她瓶子,别人都在笑,“瓶子,真太厉害了,简直是金角银角的葫芦~”

哎,西游记也出来啦

我在那群的昵称是天风,怎么没人叫我天子哪

这样,我就成了小子?
小厮 发表于 2018-4-27 11:07
有人丢出一个图片,在问植物名

我觉得叶子蛮象羊蹄甲的,但花儿明显不是,正想着到底是什么花

疯子可好?
我就更不记得了!差不多老年痴呆了!
玖儿 发表于 2018-5-15 17:27
我就更不记得了!差不多老年痴呆了!

我记得你来这儿晃着两个大板牙,说是为了听枫的鸟笼而来~~~~~~~~~~~~~