设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2018-5-1 15:10
你又偷拍,小心人家追你到论坛炖了你~哈哈~

呵呵,我觉得7楼的美女很有疯上的范儿,和你神似,感觉有木有
听枫~ 发表于 2018-5-1 15:09
雍容之美~是花都好看,但我也是对牡丹不怎么感冒,更喜欢那些低调的小花儿~

送你一朵小野花儿,纤细的令人怜爱,却又拥有顽强的力量~前几天,下班路上拍的

鲜花鸡蛋

杨冰  在2018-5-1 17:07  送朵鲜花  并说:这张比牡丹好看
听枫~  在2018-5-1 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~ 发表于 2018-5-1 15:23
嘿这个花儿啊,就上午我还在院子里低头玩儿了一会儿,竟然爬我家院子里悄摸的开~

这是  中华小苦荬,分布很广的,呵呵,好有童心,竟然低头和野花玩儿了一会儿,你家还有院子呀,不错,我很羡慕

糟糕,我分不清它与黄鹌菜。。。  发表于 2018-5-1 17:21
听枫~ 发表于 2018-5-1 15:25
还真是拥有顽强的生命力,瞧着是从地砖的缝隙里钻出来的,软趴趴的匍匐在地上,翘楞楞地昂着头开出一朵朵 ...

是的,我们这儿,也是到处都能看到它们的身影
听枫~ 发表于 2018-5-1 15:26
你这一说吧,我又仔细瞧了瞧,到是真觉得与你有几分神似,是不是你们家亲戚

不认识她,我正在拍白牡丹,是她们自投罗网,往我镜头里钻~不过这个美女,我看着顺眼,可能像你吧
听枫~ 发表于 2018-5-1 15:42
这也太不像了,哥白帅出一头短发了

嘿嘿,有些神似而已,你是鸭蛋脸儿,不对,是鹅蛋儿脸,反正是长圆脸儿,短发帅帅滴,帅哥一枚,好不啦

呵呵,这里没有我,是我拍的赏花人
还真是拥有顽强的生命力,瞧着是从地砖的缝隙里钻出来的,软趴趴的匍匐在地上,翘楞楞地昂着头开出一朵朵 ...

这花,似乎我们也有

这花,似乎我们也有