设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第三十四期同题:择爱为家
三十五期同题:呼唤
三十六期同题诗:上弦月
三十七期同题:遇见

一、160万奖励名单(4首)
    文心若水

二、120万奖励名单(3首)
    新人   

三、80万奖励名单(2首)
    尘土飞扬   扎西才让   东南西北风      秦风    逆风而行    黑白    哑弦

四、40万奖励名单(1首)
    夏雨朦朦     连城     巫山烟云    清溪     小建     行天    闻香识女人    雨蝶儿~    乞儿郎  
    时间恋人    糊涂仙儿    简兮     浮生若梦     若遇浅香     珍珠公主  .  珠穆朗玛    我来到  
    小波皮     豫风      惊艳一枪     @    小已    临窗读雨

谢谢各位朋友对诗版的支持!

鲜花鸡蛋

哑弦  在2018-5-2 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2018-5-2 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2018-5-2 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2018-5-2 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是文心最后一次行使版主权限,感谢忘忧草站长和尘土飞扬总坛主在我任职期间给予的信任与宽容,

感谢各区版主及朋友们对文心及诗版工作的关注与支持!最近工作越来越繁重,且眼疾一直没有大的改
善,文心经过深思熟虑,辞去文区管理员及诗版版主一职,在此,祝福朋友们文丰笔健,安康万福!~

@忘忧草 @尘土飞扬 @夏雨朦朦

鲜花鸡蛋

网索  在2018-5-3 14:18  砸了鸡蛋  并说:我不批准! 砸个鸡蛋反对一下
网索  在2018-5-3 14:18  砸了鸡蛋  并说:我不批准! 砸个鸡蛋反对一下
@尘土飞扬  @新人  @东南西北风 @扎西才让 @秦风 @逆风而行 @黑白 @ 哑弦
@夏雨朦朦 @连城 @巫山烟云 @清溪 @小建 @行天 @ 闻香识女人 @ 雨蝶儿~
@乞儿郎 @ 时间恋人 @ 糊涂仙儿 @简兮 @ 浮生若梦 @若遇浅香 @珍珠公主
@ 珠穆朗玛  @我来到 @小波皮 @ 豫风 @惊艳一枪 @梦@ @小已 @ 临窗读雨

文文,多看帅帅,好好养眼,养好天天放电,天天好心情
逆风而行 发表于 2018-5-2 10:45
文文,多看帅帅,好好养眼,养好天天放电,天天好心情

谢谢逆风,谢谢你一直以来的陪伴与支持,祝快乐一直与你同行。

谢谢,万分感谢!
又有钱赚了
呃 这是什么时候的活动 我仿佛失忆了一般
谢谢文心