设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2018-7-31 22:06
我觉得什么事情都是顺其自然比较好

言之有理,能真正明白这个道理而做到,很不容易的,往往是事后了才后知后觉呢,问好飞扬!
最近烦心事儿不少,偶尔也会情绪失控,只是这种时候越来越少了,人总会长大总会成熟,但是本性难移。如果必须长大世故,我想我还是保持自己的本性得好,有份好奇心,对人对事儿,有颗天真心,对世界对现实,有颗正直的心,对周遭的境遇,这样的人生才不会寂寞吧!
持好奇心,做无用事,有生之年的最后一个理想,即使不能像百合那样优雅的生活,至少也不会沦落成广场舞大妈吧,这种大妈真心不喜欢做,没有歧视任何大妈的意思,只是自己的世界观不同于常人而已,只是大千世界淡淡的一抹色彩而已,但愿世界因我而精彩,哈哈!
午安,我的花园,午安,这片青青的绿草地!
尘土飞扬 发表于 2018-8-1 15:59
是啊,如果都能做到也挺可怕的,很多情感都不能感知到了,问好飞花

总版的见解果然不一般啊谢谢哈
人的一生时间是有限的,把有限的时间浪费在无聊的人无聊的事儿上,太不值了。这个道理也是后知后觉的,还好止损及时。今天看到一位书友读了20多本书了,觉得最近自己太放任自己了,转念一想,大热天干嘛和自己过不去啊,追追剧也行啊,心烦的事儿总要有个出口发泄一下吧,从今儿开始认真读读书了,不能再松懈了,时间并没有自己想象的多!午安,我的花园,回头见!

言之有理看点喜欢的闲书,比过去应考看书轻松多了。
书是人类最好的朋友,第一次看到这句话是什么时候,中学时代,记不清了。如今想起这句话,才真正体会其真意,真正的成长是终于明白了自己想要什么,和什么样的人成为朋友,成为什么样的人。读万卷书不如真正地读懂一本书。早安,我的花园,下周见!
主君的太阳,是第几次刷了,早已忘记。韩剧的魅力不仅仅是它呈现的美好的结局,还有那些和常人息息相关的日常生活情景,不是吗?每个人都想成为对别人有用的人,剧中的人如此,好像我也不例外啊,终于想明白了,当初为什么会做那件费时费心伤身体的荒唐事儿了,不过是想成为对别人有用的人而已。真是太幼稚可笑了!
最近太烦了,本来工作进入繁忙的阶段,单位要达标上等,自然是一堆琐碎的事情要做,偏偏还要进行学历认证,我滴神啊,各种麻烦,今儿终于迎刃而解了,就等出认证报告了,下午接到学位认证报告,欣喜若狂啦,开心!做人还是要多多积德行善,所有的果皆有因!