设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2018-5-10 20:08
呵呵,不少人说我心理年龄比较年轻,似乎与实际年龄不符,我自己也在纳闷中!

我也是,有时候可愁心理咋不老一些
一株断草 发表于 2018-5-10 20:11
城儿,在我面前可不敢称老啊~~~你冒泡的日子在后边捏,慢慢来呀,有的是时间挥霍。

你的心比我还年轻
一株断草 发表于 2018-5-10 16:32
确切说是一个感情丰富滴知性女人!

定义准确~~
一株断草 发表于 2018-5-10 16:33
嗯嗯,色彩纷呈谈不上,起码生活不是一潭死水。

生活就该是这样的,,不然每天都重复一个模子,,活百岁其实也只是1天
一株断草 发表于 2018-5-10 16:38
若是没有南方生活的经历,这中对比便不会这样分明,其实我还是喜欢居住北方,分明的四季景物给人带来的惊 ...

这个比喻很恰当,,我的感觉不仅像红酒  还有点像温吞水。。
一株断草 发表于 2018-5-10 16:38
若是没有南方生活的经历,这中对比便不会这样分明,其实我还是喜欢居住北方,分明的四季景物给人带来的惊 ...

哈  南方的朋友会不会来骂我们啊

他的头像太好玩了  每次看到我都想笑、、
连城 发表于 2018-5-10 21:38
我也是,有时候可愁心理咋不老一些

心里年轻多好啊,最近明显感觉我心里老了,什么提不起兴趣了

是呀,花开花落又是一季逝去,正如人的邵光一样,想想都有些惆怅,问好飞扬,手术之后好多天没上来了,医生禁止我用眼~~~
尘土飞扬 发表于 2018-5-10 21:57
因季节的变化而心有所触,笔有所抒,该会有怎么样的一份心境和领悟呢

告诉你实话,感悟还是以前滴,现在啥感悟都没了!!!