设为首页收藏本站
这层留着,,,,四大爷的胡须,,,,,拍回几根未知。。。
连城 发表于 2018-5-14 22:01
歇后语:天边小物件——缺货

哈哈哈   偶还没来得及整理好吧
网索 发表于 2018-5-14 22:02
四风的胡子 待拔

添加了一层,,,四大爷的胡须
-天边 发表于 2018-5-14 22:05
添加了一层,,,四大爷的胡须

对对对 四大爷的胡须
我都不记得自己都拍啥了,这银子花的,心里没数
筱曦 发表于 2018-5-14 22:23
我都不记得自己都拍啥了,这银子花的,心里没数

就是说吧,。。。   花钱比赚钱快多了
-天边 发表于 2018-5-14 21:52
200万  四风的 蛋糕切片,,,   缺货

补上
-天边 发表于 2018-5-14 21:52
藏头诗一首

藏头诗二首
天马行空气势宏,
边城岁月话峥嵘。
云宵何处藏真迹,
彩笔丛中淡泊名。
     (江上飞鸿)52w购

天巧何须字
山高自有香
边城噙月色
落日锁风光
   (飘零子)52w购

-天边 发表于 2018-5-14 21:53
公主的画 ,,,小情诗

千山万水相聚的一瞬 ,千语万言就在一个眼神,在重逢的那一刻
我们喜极而泣拥抱着彼此的心,从一个世纪走向另一个世纪     
生活是个复杂的剧本,没有人能坚持到永恒
不想放开彼此的牵念,而后聚散完全听从苍天的安排
说不清楚曾经一起走了多远,苦乐像夏云变换
却不改变我们生命的单纯,相见我们依然如故,策马欢颜      
不问扬起过多少烟尘,不管走过的路途多么遥远
总是难忘怡情画苑流过的血汗,一张张熟悉的智慧的脸
那些不枉内心一直追求的安顿,那些笔墨侵染的人生      
不管走过多远的旅程,感动不一定流泪      
感情还一样率真,歌声与笑声,美图与美文
曾经激荡,多少人寂寞徘徊的心灵     
我为你留着一盏灯,用我无邪的拥抱和花开一样的笑颜      
让你的心境,永远不会近黄昏,让生活橙明      
我心中也不会有黄昏,太阳永远初升,有你在永远像初春的清晨      
云很淡 风很清 我们手牵手,任星辰 浮浮沉沉
                  (岁月见证  我们不变的真情   珍珠公主文) 520w

163142szh62nu66od8ouo8_png_thumb.jpg   50w