设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用习惯的PS8.0忽然打不开了,每次到这个界面就停住,网上百度解决方案也不详细。有谁遇到过这情况,简明扼要滴说明下,不胜感激。

把PS8.0卸载了重新安装试试
如果不行的话,换一个版本的PS,比如PS CS6或者PS CC(电脑硬件要够好)
再不行的话,重装系统吧
C:\用户\电脑用户名 \ AppData\Roaming\Adobe\Photoshop\8.0\Adobe Photoshop CS 设置文件下的文件全部删除
旧时光 发表于 2018-5-15 15:48
把PS8.0卸载了重新安装试试
如果不行的话,换一个版本的PS,比如PS CS6或者PS CC(电脑硬件要够好)
再不 ...

多谢旧时光,试过安装,但总是被序列号难住,哈哈

洛水三千 发表于 2018-5-15 15:55
C:\用户\电脑用户名 \ AppData\Roaming\Adobe\Photoshop\8.0\Adobe Photoshop CS 设置文件下的文件全部删除

好的,我再试下,多谢三千

你如果没有改用户名  就是ADMIN。。。的那个文件夹
若遇浅香 发表于 2018-5-15 15:59
多谢旧时光,试过安装,但总是被序列号难住,哈哈

我这有PS CS6破解版的,你要的话我给你
PS CC的也有
洛水三千 发表于 2018-5-15 16:05

非正式版的PS可能没有这个路径吧?

应该会有  发表于 2018-5-15 16:28
洛水三千 发表于 2018-5-15 16:05

我单位电脑安装的是PS CS6破解版的
就没有这个路径的
可能这是个绿色版
旧时光 发表于 2018-5-15 16:29
我单位电脑安装的是PS CS6破解版的
就没有这个路径的
可能这是个绿色版

我用的是pscc和ps2018
这个路径也是凭印象写的了,看看吧!

问题原因我大约能知道,再不行就远程一下。