设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天不少人汇款给我,汇入的款项是直接进了现金还是活期存款里了?

如果是进了现金,数字就不对了,因为每个人的汇款金额都不会少于88万,目前我的现金是51.04万

如果是进了活期存款里,怎样查看银行转款往来账目,我要退钱给大家

别问管理层了,我知道,在你的活期储蓄里,你从活期储蓄中取出来要转的钱,然后转账就可以了。
时间恋人 发表于 2018-5-16 11:35
别问管理层了,我知道,在你的活期储蓄里,你从活期储蓄中取出来要转的钱,然后转账就可以了。

谢谢时间恋人,转账的往来明细账单在哪儿看呢,也不知谁汇了钱
六,好似消息提醒里有吧,谁给你钱的时候会收到信息的啊
连城 发表于 2018-5-16 11:46
六,好似消息提醒里有吧,谁给你钱的时候会收到信息的啊

谢谢小城城,已经找到日志了,有明细,一目了然
六六 发表于 2018-5-16 11:53
谢谢小城城,已经找到日志了,有明细,一目了然

哈哈哈,我平时只会看汇出去的记录,你一说我去看了,原来还有汇进来的记录!
我是不操心的事就不理会的马虎
连城 发表于 2018-5-16 11:56
哈哈哈,我平时只会看汇出去的记录,你一说我去看了,原来还有汇进来的记录!
我是不操心的事就不理会的 ...

这样啊,反过来嫩该谢我了?咳咳咳
听枫~ 发表于 2018-5-16 11:57
我的小帅六,你这么折腾叫干赔好不啦。赚的88万都不够付手续费的

没想到这么疯狂,一套卖出去的衣服,还那么多人继续汇款,我晕死过去好几次了

算上退款银行手续费,这套衣服被打了对折,嗷呜,我白忙活了
听枫~ 发表于 2018-5-16 12:06
傻样儿,这事儿让银行帮忙。你一次性把总额给银行,让它帮着给每人打回88万。银行干不干的了这事,很说明 ...

银行还这么操心呐,以后知道了,哥贴心
听枫~ 发表于 2018-5-16 12:09
银行没操这心,咱帮着让他操了这心,否则你给他点儿样儿看

还是一抹霸气,哈哈