设为首页收藏本站

多稀罕啦,是不是要天天念着想着我啦
漂儿 发表于 2018-5-20 21:07
来了,三弟妹四弟。老拐家真强大。么么哒

必须的哇,咱拐哥滴带领下,拐家不强大,那都对不住这个家!么么哒520

哎呦,入俺家来了哇,破梦破梦,咱家又多个姐们儿啦
凉凉~ 发表于 2018-5-20 21:10
还谦虚朗诵的多好

最近才开始玩了,以前都不爱玩这个,只读过四五篇,哈哈哈,我家亲耐哒稀饭我就乐,么么哒
莫小漠 发表于 2018-5-20 21:19
最近才开始玩了,以前都不爱玩这个,只读过四五篇,哈哈哈,我家亲耐哒稀饭我就乐,么么哒

才开始就这样好,以后朗诵的会更专业的。亲就是棒,必须乐,一起乐
莫小漠 发表于 2018-5-20 21:17
多稀罕啦,是不是要天天念着想着我啦

俺着几天可是天天念着你,是不是
凉凉~ 发表于 2018-5-20 21:22
才开始就这样好,以后朗诵的会更专业的。亲就是棒,必须乐,一起乐

下次听听我家亲耐哒滴呗,啥时候吐俺一身,哈哈哈
这朗诵的风格,和小漠平时的风格都不一样啦,仿佛变了一个人,多愁鳝感的感觉~很感人,深情满满~
莫小漠 发表于 2018-5-20 21:23
下次听听我家亲耐哒滴呗,啥时候吐俺一身,哈哈哈

这个这个真要吐了会把你们都吓跑,我最不擅长的就是这,听你们的,我就作图好了
子非鱼~ 发表于 2018-5-20 21:23
这朗诵的风格,和小漠平时的风格都不一样啦,仿佛变了一个人,多愁鳝感的感觉~很感人,深情满满~

哥,哥,嫩妹纸俺今儿是不是好深沉滴说?