设为首页收藏本站

我来侵占劳动成果,这也是我的《养莲记》
一模一样的。

养莲记——————第N天

养着养着,随着第一片叶子长出来,莲叶儿一片又一片展开,小小角落里,也出现荷叶田田,可惜那时我不知在忙什么,居然没有记录下来,现在能找到的是某个台风后的图片

长得太快,叶子都漫出盆外,在六月阳光炙烤下,有些叶子已经干枯,仿佛提前抵达秋天,变做残荷等雨声,令人时光错综。

后来,我为它换个比较深的盆,还弄些泥土,尽量不懒地照顾着它

然后,某个早上,池上出现朵朵小白莲,我赶紧晒出去:我家碗莲开花啦~~~~~

阿珠说:怎么你家的小白莲看起来更象茉莉花?

我建议她们眼神不要太好,最好摘了眼镜看。

黄老师说:难道要我假装目花,指茉为莲?

我说:直接看成白莲缩小版不就行了?

都是白色,都有香气,都是花。。。。那么多相同点嘛

这鱼目怎么就混不成珠

鱼同桌,这就是冰清玉洁的白莲花~~~

好漂亮的,白色婉儿莲呀  发表于 2018-5-27 13:44

鲜花鸡蛋

子非鱼~  在2018-5-27 13:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2018-5-24 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-5-24 09:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-5-24 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终于混到开花啦,哈哈哈,,,

鲜花鸡蛋

听枫~  在2018-5-24 09:26  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
子非鱼~ 发表于 2018-5-21 20:15
我喜欢白色的莲花,同桌这里有吗?

为了这一问,我硬是帮它开出白花,哈哈哈~~
杨冰 发表于 2018-5-23 11:04
第一天,通铺上的我们黑乎乎的在水里趴着,上上下下的起起落落的

时间说,泡成豆芽可以炒来送酒,我赶紧去做饭了,中午得自己弄吃,,
杨冰 发表于 2018-5-24 09:11
其实你可以耳朵伸过来听就好

才不信呢,我耳朵伸过去了,你会抱着我的
小厮好有心,还写日记。。哥也养过碗莲,可惜被海绵宝宝害死袅,今年又养了,此时已经莲叶田田了,静待花开。。空了来显摆

你一身羊毛会把小时间捂出痱子的
军歌嘹亮 发表于 2018-5-24 21:41
小厮好有心,还写日记。。哥也养过碗莲,可惜被海绵宝宝害死袅,今年又养了,此时已经莲叶田田了,静待花开 ...

是好有闲,没事扯淡着:)
听枫~ 发表于 2018-5-24 09:29
好像也不是很难养哈,哥要不要也试试,能长几片叶子出来就成,我要求不高。。。。
然后我就在想啊,那些死 ...

夏天养比较容易,我前几次是冬天下种,结果还没长叶就死掉