设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天第N次听枫宝的这首歌了,走火入魔了吧!

校长不知道从哪里捡来一些黑豆,泡在水中,我以为是泡豆芽,可是她偏偏说是莲花,好吧,你说叫牡丹都行。

校长每天记录这些黑豆芽的成长,也可能几天以后,这些黑豆莲花真的长成莲花豆芽后可以清炒一下,少放点油,就要豆芽那种清新的味道。如果,再整一盘烤羊肉,几个猪蹄,一瓶老白干,和校长可以不醉不归一次。

转回来说说这首枫宝的歌,说真的,以前听过很多次枫宝唱的别的歌曲,每一首都会循环播放,每一首都可以让人醉。可是,只有这一首让我入了魔,那慵懒的感性的声音一声一声,在这个下雨天撩拨着我沉寂许久的心弦,打开了记忆的门,在记忆中看到那个人,看到那些过往……

不说伤感,不说过去,还是说歌吧。听着这歌,想着枫宝会是在什么样的场景下演唱的?斜躺在大沙发上,大眼睛瞅着天花板,想着她生命中的那些欠着她钱的人,想着她们不还钱的场景,不刻意想,可是又挥之不去的感觉,所以无奈,所以又有些小伤感流露……她还要感谢,感谢青春时,那个卖彩票的帅哥,如果不是他卖的彩票,如果不是买彩票中了一个亿,怎么会在这个45度的夏天裹着貂皮大衣躺在沙发上唱着歌,怎么会现在喝豆浆都是喝一碗倒一碗,有钱任性啥的。

歌声入耳,想问校长什么时候带我去旅行,去枫宝的家乡看一看,看看那个好声音的貂皮大衣在夏天有多温暖。

下面准备贴《那些人那些事》这个歌,可是找不到可以贴的,谁帮帮忙呗!

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-5-23 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-5-23 08:43  送朵鲜花  并说:乖,老白干儿就算了,少儿不宜~
一叶小舟  在2018-5-22 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小厮  在2018-5-22 20:11  砸了鸡蛋  并说:我要笑破蛋壳啦了,居然这样解读~~
童话先生,这故事很好

本来枫上的歌如黄药师的碧海潮生曲,于平静处让人思绪起伏,不由自主地随着她的声音飘荡沉陷~~

你这下可好,好比郭靖那小子用自鞋子胡乱敲打着节拍,立马将来拉了回来,快快乐乐地拍着PP从歌声中走出来

嗯,我再听这歌,会想像枫上以什么姿态在唱,边唱边想什么,是那些欠钱的人?还有那大热天让人温暖的貂皮大衣~~~反正就是乐
歌贴好了,我做作业去了,童话先生~

谢谢校长贴歌,让今天的心安静一些
小厮 发表于 2018-5-22 20:15
童话先生,这故事很好

本来枫上的歌如黄药师的碧海潮生曲,于平静处让人思绪起伏,不由自主地随着她的声 ...

想着枫宝的时候,顺便想着我,想着我这边是不是如枫宝所说大雪纷飞
小厮 发表于 2018-5-22 20:16
歌贴好了,我做作业去了,童话先生~

好好写,平时我写作业都是用作业帮,所以写的比较快
小时间写的不错
哦,这许多的叫法我还是第一次听到,校长,童话先生,枫上.....

有时候喜欢是没有理由的,你慢慢的着魔,我慢慢的喜欢。

舟舟更好