设为首页收藏本站

[茶余饭后] 都想错方向了吧? [复制链接] (25/1177)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

守夜的人,四人,本来每个人都是独立的,但肥羊偏偏把个流年与闹闹靠在一起,看清楚了
是靠一起,不是抱在一起哈。

于是众人就开始胡思乱想了,就连流年自己也说出了这样的话:

流年兄,你想到的是什么呢?把你送给我?你高兴什么?你有老王!你是520超市剩下的吗?
520卖人,只网索一家!难道你也是网索超市里待售的人?

始作蛹都,肥羊居然大声的喊到:

看来流年不是网索中人,是羊圈里的人呀,所以肥羊才有权把流年兄送人。

是不是有上点乱?世界全乱我独醒!想哪去了?难道这样靠着的就是情侣?爱人?
如果抱在一起,还亲吻的,那必定是爱人!但是,他们只是靠在一起,分享守夜成
功喜悦而已,他们是兄弟?是师生?

其实,二者都是!流年兄嘛,当然是兄!师生,流年兄许多的学识,为人处事,都值得我学习,
就如洛水三千里写的:

流年:表面看很规矩,骨子里很风趣。是喜静不怕闹的类型。对联舞会时,我和飞扬说,公主里有个男的才有意思,飞扬和我说:有!当时,我就说,不管是谁,我致以百分之二百的敬仰。不知道这份敬仰之情有没有让那只肥羊给贪污了。坛庆爬楼,流年追着我不放,批评我的跟帖不符合规定。看着是坚持原则,其实是提醒我别白爬楼。后来发现我阴谋多多,又打个哈哈装看不到了。属于心地很好,又看似啥都不在意的家伙。我们俩就像黑白无常,总是在子时遇上,我算是晚睡的主了。他比我更晚,我们俩有的时候像交接班,他出现了,我就觉得可以放心去睡了。

哈哈,是值得学习哈,表面规矩,骨子里有点坏.......

胡言乱语一番,是时候养猪去了。

晚安

鲜花鸡蛋

小寒寒  在2018-5-27 05:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@轻叩流年
@尘土飞扬
@轻叩流年,流年兄,你踩中地雷,送什么礼物给俺?
不要古诗词的
闹闹姐姐,流年是女孩子吧
我们女孩子都爱闹闹呢
不闹睡不着
小寒寒 发表于 2018-5-27 05:17
闹闹姐姐,流年是女孩子吧

哈哈哈,小寒寒最葱花花,流年真是女生,还相当妩媚捏。。
这事必须找老狐狸讨说法。。
这个版主好玩儿
玩啥泥?