设为首页收藏本站

[茶余饭后] 家门口都水浸了 [复制链接] (10/640)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说一场台风三日雨,没想到雨不但没完没了,并且很大,昨晚更是一整晚没停过,今天早上才发现整个小区象一个湖,看朋友圈才知道门口的马路已经水浸肚腩,好夸张!好恐怖!从没见过!
天,人要上班上学,天,高考才第二天呀!希望大家注意安全!人人平安!

段子手已经出手了,看:曾经以为在肇庆有套房、有辆车,生活就会靠谱一些,直到今天才明白,还缺一条船。我在南岸等你,你带上船,来场说走就走的旅行,去康乐路捞海鲜,去北岭看海景,去端州路冲浪,去东区开发区捉鱼,去建设路潜水,只要心中有海,哪里都是马尔代夫,风里来里,我在肇庆等你!
我就住在康乐路,有一个海鲜市场,所以才说去康乐路捞海鲜。
你的地儿应该是沿海地区吧。。?
我们是平原地区,太阳高高照,今天又是一个艳阳天,昨天高考第一天,很闷热。。今天貌似和昨天不相上下。
江苏这几天高温,盼着下一场大雨让考生们凉快凉快。
裸睡的鱼 发表于 2018-6-8 09:02
你的地儿应该是沿海地区吧。。?
我们是平原地区,太阳高高照,今天又是一个艳阳天,昨天高考第一天,很闷 ...

不算沿海地区,但受台风影响,连续下雨,全市水浸。
六月飘雪 发表于 2018-6-8 09:29
江苏这几天高温,盼着下一场大雨让考生们凉快凉快。

我们这里全市水浸,看朋友圈,高考生用拖挂车送考,不知真的假的。
貌似你们那儿每年都经常这样吧?
要下到九号
广州今天从早上下到晚上,这雨几乎没停过