设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小熊

小熊,我不知道给你说什么,你是1999年11月26日降生到这个世界。

那时我还不懂事,没想到自己就当了父亲,只是知道世界变了,变得不同,那里不同,我不知道。

你是那么小小的一团,像个红红的小老鼠,真的说,很丑。

随着时间转移,你一点一点长大,慢慢变得好看,我才知道世界有一个生命在成长。

我才知道我是一个父亲

一个父亲

我不知道我能为你做什么

不知道不好,真的不好,于是我在在思考,不在想上帝会不会发笑,其实我不信上帝。

我想,我想...

想一想就明白许多道理

我不再是一个追风的判逆的少年,而是一个父亲

在第二天,我去理发店,去剪掉长发,标志着文艺青年的长发,那潇洒卷曲的长发,剪去时一声长叹,告白了我的文艺时代..

于是我就是青年

看着你在外婆,外公身边蹒跚学步,我却在远处看着,我可以安慰自己,我在工作,我在努力工作

于是你上幼儿园了,我只想你不要学会写字,你可以只懂玩

在玩耍中成长

小学里,你可以奔跑,看着你奔跑真好

奔跑真好,我不想你忘记了童年,忘记了童年是怎样,是如何奔跑

于是我就给你妈妈说,小熊是一个独立的生命,他的生命只能他自己做主

我所缺失的你该自己拥有

我还是中国的父母,把我我没做到的留给儿子,但是我只想,只要他生活快乐,学习快乐,能够自由长大,能够自己长大,能够自己生活,有一个快乐的生活;健康的思想就够了。

于是我成为一个懒人,就会用工作来糊弄人的懒人

时间也糊弄我,小熊读过初中,读到高中...

在醉中的日子很快,我不知道我也四十岁,咱也是传说中如花的男人,好庆幸...

咱也是不惑的成功男人,我却不知道能给你什么,我能给你什么

我只能给你你妈妈打电话,问她辛不辛苦

养你小熊,我不辛苦,你妈辛苦,熊这个是必须记住的事

不是只记住,而是在你懂得那一天说出来,只说一句,妈妈你辛苦了

只希望你慢慢的一天一天的成长,有个叛逆的少年,一个热血的少年,一个狗血满身的少年,一个二的少年,有一个可以相思的女孩,有一个可以打架,可以骂的可以背黑锅可以痛哭的兄弟;男人痛哭啊,痛哭不是罪

写的不多,也够多,老熊说的也够多

只愿意你有一个梦想,哪怕因为梦想你跌到,哪怕遍体是伤;恐怕那是你老娘不愿意看到的。因为你是她的儿子。

我希望你有个梦想,你自己的梦想

你希望自己成为一个园艺工程师,我很喜欢

我想以后能在的岁月里,看到满园醉人的花得时候,给你一个拥抱,给你说一句:“你长成一个男人了”

然后,那时间有多年,很长。

十八岁又远,又不远。

我想你那天,你把妈妈扛在肩上,把爸爸绣在多来A梦的肚兜上

对朋友漫不经心拿出多来A 梦说:“老熊,我成年了,礼物在那里?

评分

清溪 + 400 + 20 + 20 + 20 赞一个!

熊大,文学很好,最好发在心情日记版去,记得别跑错了门。
细读,眼里有泪,嘴角却上扬。
看的是字,读的是情。许多时候,让人感动的不是华丽的文字,而是一份真挚的情。
新手,以后注意分版,我今天才发的来贴的
熊孩子是帅呵
跟偶们家一样
若水 发表于 2018-6-10 14:46
熊大,文学很好,最好发在心情日记版去,记得别跑错了门。

移过去了
欢迎入驻日记版,期待你的精彩继续。