设为首页收藏本站

[爱晒生活] 古北水镇 [复制链接] (43/4072)

有着千年历史的古北水镇,古朴、典雅、风景如画。鳞次栉比的房屋,青石板的老街,悠长的胡同,无不展现了北方民国时期的古镇风貌。水镇内河道密布,古老的汤河支流萦绕其间,古建、民宅依水而建,在清新空气、蓝天白云、绿水波涛、参天白杨的掩映之下,宛如一片鲜为人知的世外桃源。夜幕降临,精心规划的古镇泛光夜景超凡脱俗,冷峻中透出丝丝温馨,不论是构思的精巧还是气势宏大,都堪称国内首屈一指,是不容错过的美景。

因体力不足,司马台长城没有去爬,有些遗憾。
精彩拍摄!欣赏~~~
不由让人发出“早知有古北,何必去乌镇”的感慨!

乌镇有小说诗歌的传颂,因而名声广泛。而在中国还有许多地方同是发出如此感慨的,只因少了发现和宣传,看到你的介绍和片,多知道了一方美景,令人激动不已呢~~
我也去过,可拍出来的照片可没这么美呢~
阙歌 发表于 2018-6-10 22:43
精彩拍摄!欣赏~~~

谢谢阙歌鼓励,问好
醉儿 发表于 2018-6-11 09:34
不由让人发出“早知有古北,何必去乌镇”的感慨!

乌镇有小说诗歌的传颂,因而名声广泛。而在中国还有许 ...

这里名气虽然没有乌镇大
但是周末来这里的游客并不少
人挤人了,也是
听枫~ 发表于 2018-6-11 10:31
虽然离的不是太远,但计划去了好几次都没成行,大概就是因为不太完反而计划变化的更随意了。。。看你这么好 ...

温度比城市里凉爽一些啦
有句话怎么说来着:人生要有一次奋不顾身的爱情,也要有一次说走就走的旅行
在有条件的情况下尽量去实现它,不要等啦
尘土飞扬 发表于 2018-6-11 11:09
小旧拍的景色就是大气,好看!

谢谢老大的支持,问好
筱曦 发表于 2018-6-11 12:31
我也去过,可拍出来的照片可没这么美呢~

你拍的也一定很美
你谦虚啦
旧时光 发表于 2018-6-11 14:32
这里名气虽然没有乌镇大
但是周末来这里的游客并不少
人挤人了,也是