设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=1369760329&auto=1&height=66"></iframe>

评分

大小姐 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2018-6-21 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2018-6-21 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2018-6-21 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2018-6-20 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2018-6-20 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2018-6-20 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2018-6-20 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2018-6-19 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2018-6-16 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2018-6-16 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-6-16 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-6-16 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-6-16 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2018-6-16 18:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2018-6-16 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大小姐  在2018-6-16 08:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大小姐  在2018-6-16 08:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2018-6-15 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-6-15 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-6-15 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-6-15 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六月飘雪  在2018-6-15 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【take me to your heart--吻别中英对照版】
歌手:Michael Learns to Rock 迈克学摇滚

hiding from the rain and snow

藏身于雨雪之中
trying to forget but i won't let go
努力忘记,但我怎能就这样离去
looking at a crowded street
看着熙熙攘攘的街道
listening to my own heart beat
却只能听见自己的心跳
so many people
这么多的人
all around the world
在世界上
tell me where do i find
请告诉我在哪里可以找到
someone like you girl
像你一样的女孩

=====================重复段
take me to your heart

将我留存心间
take me to your soul
与你的灵魂相伴
give me your hand before i'm old
给我你的手,在我老去之前
show me what love is
问情为何物
- haven't got a clue
在我们彼此离开前
show me that wonders can be true
问奇迹上演
they say nothing lasts forever
他们说没有什么可以天长地久
we're only here today
我们也能此时相守
love is now or never
现在或者永不回头
bring me far away
请带我一起远走
take me to your heart
请爱我吧
take me to your soul
与你的灵魂相伴
give me your hand and hold me
给我你的手拥我入怀
show me what love is
问情为何物
- be my guiding star
让星辰照亮我路
it's easy take me to your heart
其实爱我真的很简单
=============================

standing on a mountain high

站在高山之颠
looking at the moon through a clear blue sky
看着月亮高挂于清澈的蓝天
i should go and see some friends
也许我应该去和朋友们在一起
but they don't really comprehend
但他们真的不明白我此时的心情
don't need too much talking
不需要繁琐的言语
without saying anything
甚至可以一语不发
all i need is someone
我仅仅需要
who makes me wanna sing
一个能让我欢乐而歌的人

话说,洛宝,额拎着银子转啊转,额拎着小漠转啊转,转了好多圈,愣是站在世界杯门口,进不来啊进不来~~没敢迈啊!实在是不懂球,从来不看球滴苗子,真真是划拉不出来、、、啊啊啊。额不会写,额还不能唱么,行不行,是不是,好不好啦~~~容易么额,为了完成介杯啊杯,硬是把箱底滴家伙给翻出来袅,想当年,可是学了额整整一个礼拜啊。啊啊啊。。。。顶了,哼,就顶了文字了昂,好歹也是国际的!,么脱轨昂~~么么哒~~~
@尘土飞扬 @洛水三千 @清溪 @子曰 @大小姐 @樱花雨落@花落千江水
@东南西北风 @连城 国际姐夫。。。。国际城。。。。咱一起的,来洋气个~~~
莫小漠 发表于 2018-6-15 20:53
话说,洛宝,额拎着银子转啊转,额拎着小漠转啊转,转了好多圈,愣是站在世界杯门口,进不来啊进不 ...

这不算一千字吧,想浑水摸鱼呀
感觉英文版的比中文版的还好听
真好听,一句也没听懂。
这个绝对可以有,绝对加精,鸡精蘑菇精!!!
时间恋人 发表于 2018-6-15 21:39
这不算一千字吧,想浑水摸鱼呀

哼,破哥不带酱紫75俺不懂球滴好不好,好歹俺也是学了一个礼拜滴歌儿不浑水了行不