设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
足球这东西,多年前我是看的。上学和刚毕业那段时间我喜欢看足球,喜欢意甲联赛,喜欢巴乔、皮耶罗、因扎吉……喜欢意大利队,可能就是因为他们的球员比较帅气吧。不过,我不喜欢他们踢球的风格,总是喜欢防守,把防守整的密不透风的,我觉得最好的防守就是进攻。

那时候世界杯和欧洲杯都是要熬夜看的, 这些年经历了感情和家庭的一些事情,没有时间,也不再喜欢看球了。所以,现在的球队哪家强,哪家弱,哪些球星耀眼,我统统不知道。

我就从我以往的经验来说下我对第一场的分析吧。第一场是俄罗斯和沙特,这场球赛最终5:0以俄罗斯大胜告终。和我猜测的差不多吧,俄罗斯是东道主,再不算是欧洲强队,也得赢这一场吧,没见过第一轮就让东道主挂了的。再说,沙特在亚洲算是强队,但是出了亚洲就有点悬了吧。

然后后面的比赛,我是不会猜了,所以也不打算赌。

说起世界杯,这些年巴西、意大利、德国、西班牙等等世界强队此起彼伏,今天你得了冠军,明天换成他的了。只有咱们中国队比较正常,成绩总是那样稳定。在长达84年的20届世界杯历史上,仅仅只有三支国家队战胜过中国国家队,分别是巴西、土耳其、哥斯达黎加,即使是巴西这样的世界强队也仅仅战胜过中国队一次。从来没有一直球队能在世界杯比赛中战胜中国队两次,而且,中国队在世界杯上丢球数也少于巴西和以防守见长的意大利队。在过去的84年里,中国只丢了9个球。

说到这,有人该问我姚明要是不退役,这个中国最大牌的球星上场踢的话,中国队会不会成绩会进步一些。我想说你错了,足球是个讲究团体作战的运动,姚明再厉害,单拳难敌四手,他一个人也不可能把前锋、中卫、后卫和守门员都当吧。所以应该把那些有名的球星,比如易建联、马龙和张继科这样的都上场去,应该和强队有一拼。

洛水三千说要一千字才给钱,我就想怎么才能凑够一千个字,总是打标点符号也不合适吧,那么怎么凑字呢,我现在又数了数,还差二百字呢,该咋办呢,要不你们谁写个二百字的,咱俩合伙算一个,到时候按照字数分钱,二八开。有意者请留下联系方式,诚信合作,我这样再胡扯几句,可能就得一九开了。

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2018-6-20 23:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-6-15 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
仍是依然  在2018-6-15 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-6-15 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-6-15 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-6-15 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-6-15 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@洛水三千 作业交了哈

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2018-6-15 21:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没虾扯啥蛋啊
笑得不行不行的!!!
说起世界杯,这些年巴西、意大利、德国、西班牙等等世界强队此起彼伏,今天你得了冠军,明天换成他的了。只有咱们中国队比较正常,成绩总是那样稳定。在长达84年的20届世界杯历史上,仅仅只有三支国家队战胜过中国国家队,分别是巴西、土耳其、哥斯达黎加,即使是巴西这样的世界强队也仅仅战胜过中国队一次。从来没有一直球队能在世界杯比赛中战胜中国队两次,而且,中国队在世界杯上丢球数也少于巴西和以防守见长的意大利队。在过去的84年里,中国只丢了9个球。

--- 这段乐死我了!!!
哈哈哈,姚明、易建联、马龙、张济科,还有超级丹,多厉害呀,都可以上去踢的,咱们还有杂技运动员,球顶在头上不会掉下来,跑到门前,头球~~
尘土飞扬 发表于 2018-6-15 22:42
哈哈,我们还有个邓亚萍,发个高抛球直接吊对方死角!

这个要男女混合队了~~~
Info: 赌坊基金汇款给时间恋人金额500000元,支付手续费25000元(银行为时间恋人活期结息0元)
我快笑喷了。破哥你可不可以表介么可乐哈~~~还数着写,还标点,乐死个银
这篇很有魅力