设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      这些天男人萌都疯了,茶余饭后都在谈论世界杯,哎哎哎,军哥哥惭愧呀惭愧,球盲一枚,只知道球都是圆圆哒,滑滑哒,跟溜溜球一样。。哥小时候体育还不如简兮,如今也只是长了一副虚假繁荣哒虎背熊腰,看样子能冒充体育老师却只会喊121,连起步走先迈那条腿都搞不清,说起来一斤汗吖。。可是可是,为了完成洛宝哒任务,为了跟哥几个一起喝酒聊天不至于一问十不知,哥逗硬着头皮去看了会世界杯,儿子笑问我能看懂啵?哼,看不懂门道,我还不会看热闹吖,看不懂热闹我看球星好伐?先整点儿鸡血倒进世界杯子里(花生米苋菜妈乎汤,颜色红红哒像红酒也像鸡血)一边喝一边瞄几眼。。
      作为超级球盲,我忍不住想说几句:
*如果球星不帅,我可不可以换台追剧看会儿帅哥捏?
*不用给我解释神马叫越位点球,还有神马比分之类哒专业术语,我听不懂也记不住哒。。
*真搞不懂一群伪女球迷到底是在那儿助阵捏还是跳广场舞晒身段捏,都能不能像我一样做个安静哒淑女,哦不对,我是个安静哒美男子。。      
       好吧,闲话少讲,说点儿正经哒,来看看那些闪闪哒球星萌。。
     C罗,葡萄牙队队长,长得是不是有点像团副扎西吖,嗯嗯,特别是半侧面微笑哒那张,确实有五六七八分像,团副团副,你快过耐瞧瞧,是不是你小时候走散哒双胞胎弟弟罗西,这家伙咋跑到葡萄牙去了,团副吖,亲情无价哦,你趁着赌球,抓紧坑蒙拐骗,多赚点银子,等世界杯结束了,哥开飞机带你跨国寻弟去昂。。
     梅西笑得像老狐狸一样得了八嗖有米有,假如老狐狸哒山羊胡子不刮,跟他相似度差不多得有六七八九分吧,咦,米听说老狐狸有兄弟走散吖,那只有一种可能,老狐狸是老佛爷梦游阿根廷哒时候捡来哒,怪不得老佛爷整天不给你饭吃,那啥老狐狸,你要不要去阿根廷寻亲吖。。小哥哥全力支持你,开着我哒飞碟送你一程昂。。
     内马尔,这家伙背着个足球儿,小眼睛贼溜溜乱转,瞅啥捏瞅啥捏,你以为换个名字哥逗不认识你是谁了蛮?溜溜球,立正稍息,快现粗原形来。。矮油,小样还蛮帅吖。。
      O(∩_∩)O哈哈~好了,胡扯吧啦吧啦一通,博诸君一笑,真是难为我这超级球盲了,目测字数够了吧,字数不够标点符号凑,果断收爪。。此处省略200字,顺便再赠送大家一个好消息:
参考消息头条登载,今晚世界杯赛中国队3:2占胜法国队,在场的所有球迷都哭了,我也跟着哭醒了。。O(∩_∩)O哈哈~先撞枕头彩梦去,晚安草坛。。

鲜花鸡蛋

杨冰  在2018-6-19 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-6-18 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-6-18 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2018-6-18 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2018-6-18 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-6-18 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
20万到手。。
噗,世界杯整出个草坛版,威武~~~
强,别说真的有点像!
找照片好好对照下去,看像不像
Info: 赌坊基金汇款给军歌嘹亮金额500000元,支付手续费25000元(银行为军歌嘹亮活期结息0元)