设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2018-12-11 20:26
其实呀就是一个普通又普通的女子~~~

这个女子当的是风华绝代,满腹经纶,这些文字那么飘逸潇洒,让人读来满心的醉意。这些又怎么会是一个普通的女子所信手沾来的呢?
才女一枚,鉴定完毕!
夜好冷 发表于 2018-12-11 23:07
这个女子当的是风华绝代,满腹经纶,这些文字那么飘逸潇洒,让人读来满心的醉意。这些又怎么会是一个普通 ...

哈哈,谢谢夜先生如此完美的鉴定~~~先兀自高兴一会去!
一株断草 发表于 2018-12-14 20:40
哈哈,谢谢夜先生如此完美的鉴定~~~先兀自高兴一会去!

一方乐土需要它能够滋润的种子。你的文字温润缠绵却又荡气回肠,淡定的心态些许的期盼。却又让你琢磨不透,潇洒中却又让我觉得有些淡淡的伤怀。《不知对与不对?》我喜欢这样的文字。也喜欢这样的太多和心态。这种风格,是很多人喜欢的,当然我更喜欢。每天来读,感悟确实不同的,是你的心境炉火纯青了吗?或许只是因为,在别人眼中甘苦参半的生活在你眼中只是几个平淡的文字吧???
夜好冷 发表于 2018-12-14 22:02
一方乐土需要它能够滋润的种子。你的文字温润缠绵却又荡气回肠,淡定的心态些许的期盼。却又让你琢磨不透 ...

谢谢你如此精当的评论,更谢谢你的喜欢。我的文字风格一直是这样,或许是生活的积淀而成,亦或是人生感悟而得。风格一旦形成,想改怕是也难了。
一株断草 发表于 2018-12-15 20:14
谢谢你如此精当的评论,更谢谢你的喜欢。我的文字风格一直是这样,或许是生活的积淀而成,亦或是人生感悟 ...

人家都说沉淀是感悟的一部分,我也常常的去尝试,很多时候都是自欺欺人的,或许你会说不,但这确实是我的体会或者感受,我也喜欢文字,虽然没有你那么好的文采,但也是我生活的一部分,文字是灵魂的分支吧,我笨拙了一些,但是一直在努力。因为有些情感或者有些感怀,我只会或者只能付诸于一些文字,这种心境现在的年轻大大多觉得不屑,我是个八零后,所以那份用文字支撑的情感依旧没有离去,所以,有些文字我会很仔细的去读,每一次的品味都会有不同的收获,开心的时候,也许会收获满足,伤感的时候,也许会收获顿悟。所以说,你不必感谢,你只是收获了我的喜欢和认同,而我收获的却是我想要得到的东西。很欣慰,我们都有一颗感恩的 心。你和她应该是一个人吧,或者说很好的朋友吧。希望多看到你的文字吧,不一定会评论,但评论的时候一定是我读懂的时候,我是个笨人,不会说很好听的话,但也是心里话,说的不好的地方,勿怪。。。。。。
情感板块有些冷了。可以的话拉几个人捧捧场吧。
你太过谦虚啦,在我看来你一点不笨,说得多好啊!八零后在我看来还很年轻,你这样的年龄,能够沉下心来读文字,沉浸其中,有所感悟,应该说很不一般啦!文字是心灵的窗口,读文品人这话一点不假。我们都是爱字之人,闲暇时候,将自己放逐到文字的海洋中去驰骋翱翔,与古人对话,与今人交谈,无所不及,只有这个时候似乎觉得是最快意的时刻。欢迎今后多交流~~~现干不止 情感版块有些清冷,其他板块也是一样,论坛热闹的时候随着时间的流逝似乎不复存在。
对了,你说的那个他指的是~~~?