设为首页收藏本站

[单曲推荐] 康妮的蝴蝶 [复制链接] (38/2158)

轻缓的音符,仿佛在指尖划过,宁静中流转着优雅,弥漫回放乐耳……。
听枫~ 发表于 2018-6-21 08:19
我确信你真的是老派女人,这些音乐不是十年前就趴在网上,可能就错过了~

哈哈,记得《爱之美》这张专辑吧,如水晶般的琴声~~
听枫~ 发表于 2018-6-21 08:20
一早上来,我是适合恬静一下还是激情一下的好呢。。。。先恬静了再说吧,哈~

动静结合,生活多美好~~~

不去赌坊激情一下?
大小姐 发表于 2018-6-21 08:53
轻缓的音符,仿佛在指尖划过,宁静中流转着优雅,弥漫回放乐耳……。

是的哦,缓慢恬静的情调,轻盈飘逸的旋律,沁人心脾,没有忧伤,没有离愁,只有低吟浅唱,柔声倾诉。

清凉静心的感觉,真好。
尘土飞扬 发表于 2018-6-21 23:31
我这晚上来,是恬静呢,还是激情呢,也是恬静着吧

晚上来肯定是激情的,足球都是晚上的嘛~~
尘土飞扬 发表于 2018-6-21 23:31
心情好时,落叶也是蝴蝶,总是那么的美

那就天天好心情吧
听枫~ 发表于 2018-6-22 08:05
记得记得,感觉好久远了,好多音乐都是,你不发出来几乎都被我忘了。但是听到又是格外的亲切,近几年听的 ...

我也是的,这些曲子我都印象深刻,歌曲也一样,现在的新歌我都不太知道~
听枫~ 发表于 2018-6-22 08:09
你今天要非常的激情一下啦,阿根廷有没有第一时间给你托个梦啥的,为了成全你成为超级富婆,他们只有哭着 ...

托啥梦的,我都陪着他们一起悲喜~~~