设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说实话,昨天打开版面,我彻底懵了。5000万,我翻箱倒柜也没那么多啊!这样的局,赫赫然地出现在坛子上。我这一个月的版主当得值啊,以后完全可以对人吹牛B说。我曾经主持过一个近5亿的大局。这还不够我得瑟上八百年的。哈哈!

开盘者是四风,这姑娘的杀气,我在三千里外就能感受得到。最早的印象,来自于和我竞拍子曰情诗的那一回合。那个气概,差点没把我急死。其实,现在坦白也没问题了,我和网索都发现了那个及时返利的漏洞。我发贴提醒了,肥羊那家伙不肯认错。那就等于允许我利用漏洞赚钱了呗。所以,我和网索就联手,打算大赚一笔。于是有了子曰的那个卖诗贴,其实从发贴到竞拍,都是我和网索我们俩在折腾。子曰的号当时也是我上的,原打算拍个三千万,因为当时我手里就这么多钱钱。银行返利,我们可以赚1500万。结果,四风姑娘拍马杀到,我出多少,她跟加一块。娘艾,我和网索只想赚网站的钱钱,不想赚你的钱哪。让四风姑娘拍走,我赚大发了,她怎么都要损失一半。这如何舍得哇!于是乎,我和网索只好咬着牙到处借贷,最后,终于把四风姑娘给“救”下了。但也因为四风的参与,这个局由假成真,从一开始的小赚1000万,变成了最后大赚4000万。这也就是我在感言贴里,对网索高端人格的评价“一肚子坏水,就是不肯做坏事”。

话题扯远,拉回来,再看这千万豪赌的局,依然是四风姑娘的个性,没二话,走起!后来打听了一下,这根本又是网索同学体重局惨败后的翻本局。当然,这本翻得相当滴彻底。网索同学估计今天一天都会想着怎么赖这个帐。入股有风险,投资需谨慎。古人诚不欺我辈。

网索是千算万算,觉得稳赢。连城一算不算,输了拉倒。我则是老婆至上,盲从紧跟。原本我是打算下一注,我是真没那么多钱。于是求助子曰,这千年不变好同志,从来就是有求必应的。反正,那首诗的八千万也是我的。所以我们俩就跟了连城老婆一把。事实再次说明,听老婆话吃饱饭,跟老婆下有钱赚。这一局约打到80分钟时,我让一蚊子咬醒了,迷迷糊糊看了一眼手机。10,葡萄牙领先,我这心里一咯噔,坏了,四风姑娘这下子要惨了。我开始筹划,向银行借贷,思量着以赌坊名义分摊一半。这是受小流年的启发,反正银行的钱,不占白不占,咱不能让这么支持俺的四风姑娘给破了产。

情节永远那么奇妙,等我拍完蚊子过来一看,我差点笑趴在床上。平局,奇迹般地成了平局。这是一种什么样的力量。难道我拍死一只蚊子震动了整个足球场?老天冥冥中和网索过不去哪。还顺带了小扎扎,小流年,这把我笑死可怎么办哪?我坐在床头笑到了天亮!

在主持这个赌版之前,我是一个彻头彻尾的足球空白主义者。二十个人围个球,几万人在电视前,几十万人在天台上。这搞嘛嘛,到草坛多好。赢了烤羊腿,输了蒸羊糕,其乐无穷。我不懂球,但不影响我赌,更不影响我赌中看人哪。这一场最最最最让我佩服的,就是哑弦!高手中的高手。如果没有豪赌这局,哑弦这局的赢面不大。情况应该和子曰那局差不多。但正因为有了这千万之局,就迫使我们这些参与者要在哑弦的局里下对冲。情势就转换成,一些原来不可能挑选的项成了高频高额选项。这局开设的时间、设置的赔率,下注金额的范围,其实都是很精巧的。所以,无论这场球最后结果如何,哑弦这局的赢面都达到九成。事实也正是如此,这一局弦儿稳稳坐收2600万。

两局下来,最有运气的,当数四风。人这一辈子,最重要的是一个运道,时来运转,天地皆助。最有福气的是我连城老婆,旺夫旺友,福泽众生。最具智慧的,那自然是哑弦,运筹帷幄之中,决胜千里之外。当真奇女子也!!

观赌有感。三千。不墨崖。草就於晨。

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2018-6-26 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2018-6-26 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这么夸我的,必须加精!

鲜花鸡蛋

连城  在2018-6-26 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
话说我真的是托了四风那局的福。
没有她开局,就没有我这局,更没有你们这些下注的来对冲。我本来都想着这局可能会输个两三千万出去的,葡萄牙实力强过伊朗,我以为多数人都会选A、B,只能祈祷平局不会让我输太多。
结果下注的局面意外啊,昨晚睡前我算了下账,已经赢定,赢多赢少而已,老天助我,竟然赢了个最大,心满意足了,哈哈~

哎,你都赢了1.5亿,还看得上我这点小钱,给阙歌分了一半,给冰冰一半的一半,给了基金300万,你看我还剩多少  发表于 2018-6-26 21:48
说好分我钱的呢  发表于 2018-6-26 19:54
Info: 赌坊基金汇款给洛水三千金额500000元,支付手续费25000元(银行为洛水三千活期结息0元)
哑弦 发表于 2018-6-26 10:09
这么夸我的,必须加精!

加,50万哪,不加白不加!
哑弦 发表于 2018-6-26 10:15
话说我真的是托了四风那局的福。
没有她开局,就没有我这局,更没有你们这些下注的来对冲。我本来都想着这 ...

哈哈,所以说你智慧么!稳赢的局!!
哈哈哈哈哈哈哈哈
赢的都咱的钱啊——
哈哈哈 我就一随便参合主义 我也一球盲不懂谁谁厉害
东南西北风 发表于 2018-6-26 14:28
哈哈哈 我就一随便参合主义 我也一球盲不懂谁谁厉害

这运气好,挡也挡不住,一分钟扭转乾坤。让我想到《大时代》这片子。