设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

杨冰 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
空心树 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

鳅鳅  在2018-7-2 14:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2018-6-29 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-6-29 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2018-6-29 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-6-29 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-6-29 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-6-28 23:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-6-28 23:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

又是好久没说歌了。你们,想我了吗?
    今天说的歌,突出的是一个情字。情之一字,其实是个关口。古人老早就说了:问世间,情为何物,直教生死相许。生死相许的爱情,应该是每个人的期望。那么今天说给大家听的这两首歌,不是开心的,但却是深情的。

洋葱
    人说,情到深处人孤独。
    最初听这歌的时候,听到失眠。
    在爱情中,两情相悦才是最美。那么最苦的,就是一厢情愿的暗恋了。喜欢一个人,却不敢表白,只能在角落里偷偷注目。忍耐着,却又期盼着。别人的热闹,却是自己的孤独。
    那句“如果你愿意一层一层一层的剥开我的心,你会发现,你会讶异,你是我最压抑最深处的秘密”,那一叠高过一叠的韵律,让人的心也一叠一叠的跟着起伏。
    从没想过,洋葱也可以用在爱情上。可是在一段感情中,一个暗恋的人确像洋葱一样是调味品,也确在期待着,有人能一层一层一层的剥到心的最深处,然后一起共鸣。
    可是,又有谁会有耐心一层一层一层的剥开你的心?

牵手
    人说,情到深处无怨尤。
    其实世间温暖之事莫过于牵手。“执子之手,与子偕老”,想想都让人心生暖意。牵着你的手,一起走过春秋四季,人生冷暖,一起经历柴米油盐,苦辣酸甜,这是多么幸福的事。
    每个人都是有故事的人。看惯了风景,听多了故事,也经历了故事,最期待的,不过是“等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流”。那些歌词,那么美:“因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福……”可是,要做到,那得多难。
    很少有歌听了会让人泪流满面。“也许牵了手的手,前生不一定好走,也许有了伴的路,今生还要更忙碌。所以牵了手的手,来生还要一起走,所以有了伴的路,没有岁月可回头”。
    不能回头的岁月,代表了一往情深,义无返顾。有朋友说:真爱,因为唯一,所以恒久。
    在我们能牵手的时候,就不要放手。

人间最难过的关,不过是一个情字。但总觉得,伤情总比寡情好,至少会有情。至少,会在老去的时候,回想起过去,总会温情一笑,因为,我们曾经爱过。

鲜花鸡蛋

东南西北风  在2018-6-29 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发,听歌,看球。
轻叩流年 发表于 2018-6-28 23:24
沙发,听歌,看球。

倒茶
我说我想你了,想你的声音想你的歌~~
最早听洋葱这首歌是在好声音的舞台上听平安唱的,就熟悉了这首歌。
洋葱是没有心的,每一颗心就像一个洋葱,不需要你去一层一层的剥开,你去剥开它只会将它毁灭~~~
牵手这首歌更是喜欢,喜欢她的平淡、从容、隽永、深情,旋律一出,一定会随声附和~~
空心树 发表于 2018-6-29 10:17
我说我想你了,想你的声音想你的歌~~

我可以说我也想你了吗,想你的一切
空心树 发表于 2018-6-29 10:26
最早听洋葱这首歌是在好声音的舞台上听平安唱的,就熟悉了这首歌。
洋葱是没有心的,每一颗心就像一个洋葱 ...

我们看着别人剥
赏月听泉 发表于 2018-6-29 16:41
我可以说我也想你了吗,想你的一切

我是个声音控,真的被你的声音给迷住了,独具风韵的低沉磁性嗓音,徐徐的,一丝丝的传到耳边,优雅而宁静,不经意间触动到心灵最柔软的地方。