设为首页收藏本站

[单曲推荐] 梅得温·古铎的音乐 [复制链接] (16/1263)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雪山在期盼,在最后的一丝寒意里,缓缓的道别冰冷的呼吸。
也许万物都渴望融化,包括我的坚硬。
冰河领着待发的春日,解开冰冻的情感。在此时,从一阕古诗开始。
你张开双臂,以飞翔的姿态,将静谧暖在怀里。
暖了那一季我在回乡路上的窘迫。
而云朵里的洁白,是我一生追求的素洁。
与我并肩而伴的,不只是雪山,还有燃烧着的青春篝火。

川西以西,眺望四姑娘的绿,却一直是我生命的原色。或许生命如白纸。
透着新鲜的呼吸,即使触摸到疼,内心也是激扬澎湃的。
四姑娘山,是文字里川西深处的绿岛。
醉了的川西,一汪一汪的飞雪,让高飞的大鸟炫目。
我站在四姑娘山下,凝视漫野的绿,知难而退的秋天还撒下一片片的红,
依然安魂于山水之间。如果在小桥流水的江南,又将怎样呢?

雪,山。一尘不染,飘摇空灵。
我想要融化,义不容辞地燃烧。
在四姑娘山升腾火焰,一定能打开川西终年的积雪。
瞧,阳光染亮冰川,隐约的笑声要表达的,是我一生的等待。
我们邀约在一醉方休的生命河,释怀,何必等到千年之后呢?
而远方,一朵朵花,傲然挺拔在山野,我看见
一串佛珠的底色红了。

摄影:旧时光    
摄于川西四姑娘山双桥沟

在音乐里,我们走遍世界,穿越历史,看过日出日落,看过潮涨潮息,傍在橘红的灯光下,静静地坐在自己的影子边缘,伴着茉莉花茶的香气聆听音乐,让悠悠的旋律,朦胧的歌词,抑扬的声音重重的包围自己。幸福的感觉悄悄的滋长着。沉醉在流水般的音乐飘渺的境界,这时刻,足以让你忘记了烦恼,忘记了悲伤,忘记了痛苦,心灵只有一片纯蓝如天的宁静。

MV描述:新世纪音乐大师Medwyn Goodall(梅得温·古铎)的音乐旋律优美,富于表现力,给人以激情。它的作品中不仅有描写南美安第斯风情的,如“女巫医”;又有描绘美洲印第安部落的,如“守护神”,“鹰的精神”;还有崇尚大自然的,如“海豚”等。梅得温出色地把吉它、排萧、笛等传统乐器和现代交响乐器天衣无逢的结合在一起,创造了一种超越自然情感、完美体现自然本质-----而音域极为宽广壮阔、旋律迭宕优美的音乐介质,成功的与神秘的大千世界作了人类“最尖端的科学交流”,从而赢得了国际上崇尚自然主义音乐者的无比崇敬,他们喜欢把他叫作“令岩石动容心灵颤抖的(音乐)魔法师”。本视频画质所具有的终极高清体验和无损格式音乐,会给您带来双重的感官享受。
此专辑收入的曲目有:
1、Talking To The Sun
2、Jungle Heart
3、Talisman
4、Be All You Can Be
5、Forest Trail
6、Kilimanjaro
7、Celebration
8、The Round Table
9、НЕРЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

评分

空心树 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

云儿~  在2018-6-30 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2018-6-29 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-6-29 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-6-29 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2018-6-29 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-6-29 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-6-29 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大片的感觉啊
小时光的帖子就是大气恢弘~~
这音乐如这雪山空灵、一尘不染~~
一首首听下来,清新、自然、轻柔、舒缓~~
哪的雪山,很漂亮的样子…撒花
占座位
为什么那山叫四姑娘呀?肯定有一个美丽的故事样子~~
尘土飞扬 发表于 2018-6-29 21:48
小旧旧推荐的音乐如小溪水流过般的跳跃。。。文字叙述也是厉害了

给老大敬茶

谢谢四风支持哈
空心树 发表于 2018-6-29 22:28
小时光的帖子就是大气恢弘~~

很喜欢这样的音乐