设为首页收藏本站

[爱晒生活] K11掠影 [复制链接] (26/2028)

逆寒 发表于 2018-7-1 04:04
每天上班,我常喜从这里转入东塔,因为有空调。
...

有个K11挺方便的,有些外地司机居然不知东塔,一说K11,马上哦一声,说K11多有名啊!
————————————
                        是啊,很出名,可以当做问路时的标志性参照物了。

无语,我都不知道那里是卖什么的。想不到这么艺术,周一仔细看看吧。
                哈哈,
                负一二楼为时装配饰、食艺盛会

一二楼为拍照圣地、时尚名牌

三四楼为美容服饰、空间艺术
五六楼为都市农庄、国际影院

六七八楼为大牌餐饮
                             ————————(文字简介来自网络)

或者,常见早已当平常,就象人家不信我从未进过广州图书馆一样。
                         你那离广州图书馆那么近,有时间可以去看下啊

另:签名好看,配上歌词,表现了香帅的洒脱飘逸

鲜花鸡蛋

大小姐  在2018-7-1 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰 发表于 2018-7-1 12:37
跟着长长见识,原来有个地方叫K11,是玩艺术的

是的,这是个将购物与艺术欣赏完美结合的中心,问好小冰冰

若遇浅香 发表于 2018-7-1 15:48
有个K11挺方便的,有些外地司机居然不知东塔,一说K11, ...

负一,常去,都是些小姑娘同事带我去的,中午餐大部分在那解决。
港式双拼烧鹅吧,或者一个人的时候,我去家乐缘就算了,一个人霸人家一张枱怪不好意思的,铺租那么贵!
是啊,改天下班时进下图书馆,扮下文化人也好。
欢迎常来参观指导。
我想,我不会逛到六七八楼了,都是女人的东东。
另,东塔与图书馆之间,有免费车。
珠江新城的地铁站人太多,不建议挤。
开车去,更不实际,动不动就两百块。
重点是,我怎么都只看美女了,一个比一个靓呢
又重新看了一遍,真心不错呀,我都想带女儿去见识下了
小寒寒 发表于 2018-7-1 03:13
寒寒就在这样几个城市跑来跑去,但从来没有仔细看过城市的特点和样子

都市生活节奏就是快,有时候,我们应放慢脚步感悟生活~

逆寒 发表于 2018-7-1 18:10
负一,常去,都是些小姑娘同事带我去的,中午餐大部分在那解决。
港式双拼烧鹅吧,或者一个人的时候,我 ...

嗯呢,推荐个:下次如果想换下口味,去负二层,有家Meal Salad,你可以尝尝那里的西餐沙拉,肉、果蔬、藜麦的搭配好吃又营养。

我上次去,就点了个“非常倔的意大利小牛沙拉”,每口都是满满的藜麦,再配上香香的黑椒牛肉(牛肉如果再多些就更好了),保准让你爱不释口。

更有趣的是,给你的点餐小票上面,录有食材搭配的各个数据摄入量,让你清楚知道自己这餐到底摄入了多少热量。哈哈~ 意大利小牛沙拉.jpg

是啊,改天下班时进下图书馆,扮下文化人也好。
                        不用扮,你也是文化人

港式拼烧鹅吧,或者一个人的时候,我去家乐缘就算了,一个人霸人家一张台怪不好意思的,铺租那么贵!
                        哈哈,你挺会为店家着想的啊。但客人多时,也可以孖台吧

欢迎常来参观指导。
                        指导不敢,就是挺喜欢古装签名,尤其与古龙人物有关的

大小姐 发表于 2018-7-1 20:
又重新看了一遍,真心不错呀,我都想带女儿去见识下了

嗯呢,新鲜的艺术购物中心,值得体验。

看到标题K字,还以为是一个什么恐怖集团呢