设为首页收藏本站
鲁直 发表于 2018-7-6 10:56
嘿嘿,新人哒也说转赠给我,她说,你不是忒想多得公举的奖品吗-----
我,我还是没有推辞答应她啦---[s: ...

章不能重复佩戴啊  你和草儿商量一下  看他可以不可以  让你调换一下其中的一套   或者你想送谁也可以
洛水三千 发表于 2018-7-6 10:58
章不能重复佩戴啊  你和草儿商量一下  看他可以不可以  让你调换一下其中的一套   或者你想送谁也可以

哈哈哈,送草儿吧,多好的事情啊,借洛宝的礼物传递快乐就这么定了.,谢谢,谢谢!太高兴了

收到  发表于 2018-7-6 11:02
洛水三千 发表于 2018-7-6 10:58

俺没弄懂你说什么,俺笨,只会根据银行行长核实收款后发章的,你们要多费心点,发帖时说清楚点哦
忘忧草 发表于 2018-7-6 11:04
俺没弄懂你说什么,俺笨,只会根据银行行长核实收款后发章的,你们要多费心点,发帖时说清楚点哦

主要我们聊商太高了
1-鲁直已经获得一套古韵,新人又送他一套。章子重复了,所以,我让他和你商量是否可以更换等价的一套,或者让新人送给其他人。
2-新人说,把章子送给你了,戴着美去吧!
来了,么么哒

收到  发表于 2018-7-6 16:52
不错呀,自用~~

收到  发表于 2018-7-6 16:52
行长呢?行长呢??还不赶紧来收钱,赶紧的啊
洛水三千 发表于 2018-7-6 11:22
主要我们聊商太高了
1-鲁直已经获得一套古韵,新人又送他一套。章子重复了,所以,我让他和你商 ...

哈哈,还有这等好事,我可会当真的哦
连城 发表于 2018-7-6 09:22
你还要呼叫他们,把他们电来@子曰 @军歌嘹亮 @哑弦 @若遇浅香 @鲁直 @江上飞鸿 @临窗读雨 @轻叩流年 @红、 ...

叫我,准有好事。看你脖子光光的,送你了,自己挑一个吧。

什么理解力啊  发表于 2018-7-6 19:03
多谢青悠阁主奖励