设为首页收藏本站
红、棉树 发表于 2018-7-9 08:19
结尾写得有些韵味我承认,讲究嘛?还有差距。即便有那么一点点,也是师傅的点化,你说呢?
搞什么精华 ...

快,感谢我。哈000000000000000
尘土飞扬 发表于 2018-7-9 22:45
行行,只要不让我挤奶就行

不挤奶。光吃草!
巫山烟云 发表于 2018-7-9 22:52
快,感谢我。哈000000000000000

谢谢,巫山不能忘!烟云正当时
【醉红妆】 携卿翠袖伫湖东,沐晨曦,窃语中。 含羞回顾小莲丛,苞微绽,叶千重。 鸳鸯戏水影朦胧,浪中戏,卧波红。 恰似游鱼名比目,如化蝶,若归鸿。
云水心 发表于 2018-7-10 17:17
【醉红妆】 携卿翠袖伫湖东,沐晨曦,窃语中。 含羞回顾小莲丛,苞微绽,叶千重。 鸳鸯戏水影朦胧,浪中戏 ...

a哎幺!别红妆了,就这素装上阵就了不得啊!碧水,翠袖,鸳鸯,比目鱼,化蝶,飞鸿都来聚会!热闹在嬉戏中。
我天~~我滴哥,你能不能悠着点儿哇,这莲全被你打扮滴美歪了,俺们都词穷了
红、棉树 发表于 2018-7-9 08:08
谢谢,谢谢领头羊。苦心经营,断断续续一组十四韵写了半个月。没有半路放弃就便宜了!

哇,我表示仰着头儿望一眼,红棉大哥,这半个月你是咋坚持过来滴?太有耐心了
尘土飞扬 发表于 2018-7-8 22:09
好吧,算你厉害,把所有的荷韵一网打尽!

我也是介么想的,我我我,我抓把莲吃了!看看能不能吃出一个莲来?
莫小漠 发表于 2018-7-10 21:40
我天~~我滴哥,你能不能悠着点儿哇,这莲全被你打扮滴美歪了,俺们都词穷了

莫莫才来!我都等你整整两大天了!寻思你看不上眼儿,也就算了。本打算弄到【古韵版】担心人家嫌弃,就冒着胆子给小妹妹送过来了。
谁知道==吃了两天闭门羹。你来了,我这悬空的心,像一块石头落了地儿。幸哉,善哉!
红、棉树 发表于 2018-7-10 21:51
莫莫才来!我都等你整整两大天了!寻思你看不上眼儿,也就算了。本打算弄到【古韵版】担心人家嫌弃,就冒 ...

哎呀吗,。罪过啊罪过。。。这两天忙呐,就没开电脑,哈哈,没想到竟冷落了大哥,该罚。。