设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3.  古韵系列:  300万/套(不零售)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜欢这套古韵系列,那份典雅,那份静美,那份恬。(如有此章者,劳烦管理员换成同等价位的任何一套,谢谢!

送古韵系列:
给我七哥哥(珠穆朗玛)、三哥(鳅鳅)、枫神(听枫~)、若雪姐、淡竹疏影亲、花落亲、小冰冰、四大爷国际姐夫(东南西北风)。国际城(连城)、拐哥阿岚、小院姐(小院梅红)、断草亲(一株断草)、兮兮(简兮)、七七(空心树)、子玉破姐(子玉月)、弦弦(哑弦)、-天边、

5.  精品系列:  300万/套(不零售)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帅气的风趣的才气的你们,也是那么帅的风景,于是,在这里。我们嘻嘻哈哈打打闹闹,亦感谢哥们兄弟你们~~(如有此章者,劳烦管理员换成同等价位的任何一套,谢谢!)

送精品系列:
给黑白哥、破网、非鱼哥(子非鱼~)、时间哥哥(时间恋人)、旧时光

再加三套精品系列,送给闹闹、扎西、溜溜(轻叩流年)

3套*3=900W。

共:25套*300=7500W。艾玛,数来又数去,数学不好太木有底气。。。可算是掰着指头。。。米岔道了吧??

鲜花鸡蛋

鳅鳅  在2018-7-14 14:11  送朵鲜花  并说:谢谢亲耐滴
简兮  在2018-7-13 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2018-7-13 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2018-7-12 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2018-7-12 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Info: 莫小漠汇款给草坛银行金额66000000元,支付手续费1320000元(银行为草坛银行活期结息0元)
Time: 2018-7-12 21:05
Info: 莫小漠汇款给草坛银行金额9000000元,支付手续费180000元(银行为草坛银行活期结息0元)
Time: 2018-7-12 21:48
一路走来,谢谢你们~~~对小妖滴宠爱与宽容~~都晓得小妖懒,对章更是懒,一并借着章章新出这热乎劲儿给兄弟姐妹们买了~~祝愿亲爱的们夏日安恬,幸福欢乐年复年昂~~么么哒~~~~
哎哎。让妖破费了哟
6600W ?
这才叫败家!有气魄!我举双脚支持!
这么多钱,还差十块钱就6个亿了,富婆呀
等我送你 ,败家谁怕谁嘛!