设为首页收藏本站

[纯水] 小厮玩推理2 [复制链接] (9/568)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巧克力在哪里?

偷巧克力的小朋友找到了,就是糊里糊涂的胡丫,校长乱七八糟地推理,她却听得出神,“世上居然有这么聪明的人,太厉害了,几个数字乘除加减就得出作案者是谁,我一会儿去改志愿,我要报数学系,将来做个大侦探。。。。”

“ 快把巧克力交出来,胡丫。”校长温和地跟她说。

好的,胡丫爽快地应着。接着大叫一声,“校长,我不知道巧克力地哪里,,我身上没有巧克力哪~~”

看热闹一边听得耳朵痒,她冲出来说,我知道,我知道,我知道巧克力在哪儿。

看热闹说,那盒巧克力也正好是8个,更关键是那盒巧克力是方块形的。你看时间恋人这个名字啊,是说两块巧克力刚好一寸长,呢是说还有两块巧克力被藏里时间恋人脸上那个门里面, 那么,还有四块巧克力呢?肯定藏在恋人身上,只要找出时间的恋人就大功告成啦。

下一步,寻找时间恋人~~~~~~~~~~~
时间,你的恋人在哪里?

恋人就在巧克力里

要不,怎么会又香又甜
小厮 发表于 2018-7-13 18:25
时间,你的恋人在哪里?

恋人就在巧克力里

我也在找恋人,巧克力再甜再香,可是被偷走了。
巧克力本来是方形的,被我啃成了心形的,惊喜么,校长
其实你的这个蛋蛋里可以放巧克力,打开蛋壳,出现巧克力,多么美妙的事情
尘土飞扬 发表于 2018-7-13 22:21
是恋人在巧克力里,巧克力在时间里,时间在哪里呢

我在找恋人,你却在问时间,简直是逆风而行啊羊~
时间恋人 发表于 2018-7-13 21:12

巧克力本来就是要送恋人的,如果是被恋人偷走,不是恰恰好么,没有可是
时间恋人 发表于 2018-7-13 21:12

巧克力本来就是要送恋人的,如果是被恋人偷走,不是恰恰好么,没有可是
时间恋人 发表于 2018-7-13 21:13
巧克力本来是方形的,被我啃成了心形的,惊喜么,校长

我怎么看成一颗桃子?打回,重新啃成恋人的模样
时间恋人 发表于 2018-7-13 21:14
其实你的这个蛋蛋里可以放巧克力,打开蛋壳,出现巧克力,多么美妙的事情

哈哈,你当我是奇怪蛋啊?某年儿童节我收到好几个,打开来里面都是饼干和超人,,,

其实,蛋蛋的眼睛就是巧克力,不过不是心形,是圆形,若初大约是希望蛋蛋眼里的世界都是圆满的~~