设为首页收藏本站
职业:演员、模特
                                        生日:1991年9月2日
                                        个人信息:181.5cm/80.6kg/处女座/O型
                                        代表作品:轩辕剑之天之痕、秦时明月、青丘狐传说、步步...

简介:蒋劲夫,1991年9月2日出生于湖南省长沙市,中国内地。。。。。

——————————————————————————————————————————————————————————

百度百科显示这些,,原来是演员,而且是青春偶像派的,这年纪也就比小朋友大几岁,算是他年代的,,难怪我不认识,甚至没听说过,自从小猪上高中,我几乎没看过连续剧,电视也成摆设,也不用点开,基本解决问题1了
接下来,再看看女朋友为什么牛批吧
居然浮出一行:蒋劲夫出柜

现柜的人真那么多?
原来是蒋劲夫半夜晒微博,自曝女朋友。

联想前段时间出柜疑云,所以引起热搜,一度盖过世界杯决赛新闻,所以说牛。。。
我跟小朋友说,国人关注点出问题

随即一笑,或许正是自媒体的发展以及路人的好奇心,才一波一波将小蒋的私事推上热搜,我也是国人的一部分啊
先知蛋又成了八卦蛋了
杨冰 发表于 2018-7-16 14:03
我老了,蒋小弟的事情都不知道了

你这小P孩说什么老啊,,,
哎哎哎,哥盲了。。
已经衰左了。
杨冰 发表于 2018-7-17 10:41
蒋小p都出来混啦,不老都不行了

冰蛋子都说老了,额咋办呢