设为首页收藏本站

[纪实] 慢门~~天鹅 [复制链接] (28/1890)

简兮 发表于 2018-7-17 22:51
图片压缩太厉害,能否发大图看看画质

我手机发图,肯定得压缩的厉害。至于画质,腾龙比要好些,和定焦就没法比啦,记住:一分钱一分货,哈哈。
动感十足、大赞!
这一组连拍很漂亮,如果抓拍到飞行的动作更好了,应该用三脚架了吧,岁寒和我是同门,尼康,如果你很喜欢拍鸟,建议你用尼康D500,153点对焦,很强大
尘土飞扬 发表于 2018-7-18 22:25
厉害了,岁寒,居然跑西伯利亚拍鸭子哇!

嗨,是人家从西伯利亚跑过来的。
在山东省荣城的烟墩角,每年从11月份开始,就有大批的天鹅从西伯利亚飞过来这里过冬,直到第二年4月份才离去。所以我只要去烟墩角就可以了
阙歌 发表于 2018-7-18 18:38
动感十足、大赞!

谢谢阙歌的鼓励!敬茶~
是不是压缩过度,感觉不清晰~~
休说别离 发表于 2018-7-19 21:25
是不是压缩过度,感觉不清晰~~

手持拍摄,压缩,虚,避免。我是传到qq空间,又搬到这里的。直接电脑上传效果可能会好一些吧。
尘土飞扬 发表于 2018-7-19 21:47
哇噻,这些家伙可真能跑哇!

年年跑,不厌其烦的!并且来一次不白来,带着一大家子回去。
子非鱼~ 发表于 2018-7-19 10:52
这一组连拍很漂亮,如果抓拍到飞行的动作更好了,应该用三脚架了吧,岁寒和我是同门,尼康,如果你很喜欢拍 ...

握手同门。偶尔来论坛逛一下,看到你们的帖子了,我们都是摄影爱好者。这组慢门不是很慢,所以手持的。我门是真正的同门啊连设备都一样,哈哈,再握!
习惯摄影,喜欢一切和大自然有关的东西,包括拍鸟儿,但我不够精通,风光,生态,都有染。玩个乐趣,最近时间不由我自己了,等闲了,多沟通,学习哈
岁寒 发表于 2018-7-20 14:06
握手同门。偶尔来论坛逛一下,看到你们的帖子了,我们都是摄影爱好者。这组慢门不是很慢,所以手持的。我 ...

很佩服你呀,D810+150-600很重,竟然手持拍摄,建议还是用三脚架,不然糊片儿太多,以后多交流