设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天坛子里买卖勋章疯了窝了,每个人看起来都是财主劣绅山大王啥的。出手大方阔绰,仿佛勋章是白菜价格一样。
其实不然,很多人都是倾家荡产买了勋章送人,一个是勋章价格比较高,一个是看别人都带了,自己的朋友没有,就算借钱也要买下来勋章送人。再不行的,还有我这样的骗的,忽悠的。
反正不不管怎么样吧,我这样的,还有我熟悉的几个朋友,她们现在的钱应该都很少很少了。
看到大家说勋章买的太多,戴的太多,这是实事,可是大家倾家荡产花钱买的,如果就这样收回去,恐怕不好吧。
建议:成套的勋章原价回收,然后把这些勋章重新拆开了揉碎了再卖。谁还想买,谁就还买

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2018-7-22 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原价回收
杨冰 发表于 2018-7-20 15:21
墙裂支持,不能收了钱又要收回章,我们不答应

正确昂哈哈
收回不可能。如果不影响速度,我个人意见既戴之,则安之。如果影响论坛运行速度,这个要考虑调整。
再不行的,还有我这样的骗的,忽悠的 —————— 你咋忽悠的?我一忽悠就有人阻挠
俺是穷人,买不起,也送不起,所以炫富这些事,与偶都无关~
反正寒寒章章不准回收,寒寒戴着可以炫耀一下呢~~
你的章章也是那样少呢~~~
杨冰 发表于 2018-7-20 15:26
要么原价收回,要么就这样挂着

民意
原价收回,艾玛,脖子挺直了