设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2018-7-22 08:10
蓝天,白云,草地,骆驼,好漂亮呀,看着令人心情很舒畅,我也好向往,好羡慕你可以到处玩,你每天的时光都 ...

给樱花敬茶
大小姐 发表于 2018-7-22 08:13
西江大哥又出去玩啦,坝上的风景真美,清凉一片

去张家口出差,顺道又到坝上转了转
坝上的名气对于南方的朋友似乎不是太大,很多人都没有听说过,网上关于坝上的攻略、游记,都少得可怜。
-----------------
好像身边朋友出去旅行去坝上的真没见过,是否宣传不到位呢,我觉得风景很美,气候也宜人
如果能有详细的攻略就好了

时光就定格在这一刻,我要静静嗅着小野花的清香,想着你的笑靥如花。。。。。
樱花雨落 发表于 2018-7-22 08:14
翠色很养眼,是你拍得漂亮,还是这里的景色本就是这么滴美。。。。

坝上景色要比我拍的漂亮呢
有机会呀,真的可以来坝上转转哦
樱花雨落 发表于 2018-7-22 08:18
这个是油菜花么,这个时间难道还有油菜花呀,不会是白芥子吧

坝上气温要比东南沿海低很多,油菜花开的晚
要到七八月才开放哦
翠色欲流,流入云际,形容很美妙,一组图欣赏下来,对坝上心生向往
大小姐 发表于 2018-7-22 08:24
坝上的名气对于南方的朋友似乎不是太大,很多人都没有听说过,网上关于坝上的攻略、游记,都少得可怜。
- ...

游侠客网有比较详细的坝上旅游路线
我这次只是在坝上的边缘转了转
国庆我计划参加游侠客的坝上秋日深入游

正好口渴,赶紧接住抿一口
樱花雨落 发表于 2018-7-22 08:24
时光就定格在这一刻,我要静静嗅着小野花的清香,想着你的笑靥如花。。。。。

你也笑颜如花