设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打开论坛就有喜事,,看来好日子被我错过了,可是你这么好的人出生时  一定不能只庆祝一天。。嗯  生日第三天快乐

和小树的相识是因为鸡蛋  我刚来不久  根本不熟悉这里的风土人情时   看到有人送我鲜花  就奇怪为什么那么小气  不送鸡蛋,,结果水区的一个疑问帖   便遭来一场空间绝后的枪林蛋雨。。。看到鸡蛋纷至沓来  心里窃喜时  却发现辛辛苦苦发帖赚来的几万金币瞬间为负,,我就问朗玛咋回事   她说你咋那么傻啊要鸡蛋干嘛啊   我说鸡蛋不是能吃吗。。那时我还不知道  砸鸡蛋是要花钱的  

记得当时我和朗玛捅咕半天  我说我去试试  看砸鸡蛋花不花钱  结果系统提醒  我的余额不足。。朗玛说  我去试,,那时新人啊  轻易不敢砸谁  我俩商量来商量去  举手表决之后  终于一致决定拿小索试  。。小网大概一直不知  N久前 朗玛砸你的一个鸡蛋到底为啥。。

哈  如今想起来还想笑  我记得在群里看到有人说  扎西被1米七盯上不把他砸成负翁才怪,,于是知道了你的外号一米七。。望名生义  感觉你一定老彪悍神勇了  可是后来  一再颠覆这个印象

先是歌声。。第一次是听那首牧羊曲  我嘞个去 这哪是刷刷刷撇鸡蛋不眨眼的一米七啊   这分明就是害羞时就卷衣服角儿不敢看人的节奏嘛。。直到世界悲  你的拍大腿  才又依稀看到当日乃风。。而此时  至少我内心  你已如老友一样亲切熟悉。

我其实朋友不多  能称得上朋友的  必是不需告白也不需任何的仪式  彼此就能有一份信任、坦诚  以及惺惺相惜  就如同大家都知道你的好  而你自己却从未有过任何的表白  都说网络的平面性限制了人们的交往  我不那么认为   每个人都带着现实生活的影子坐在屏前  纵使天各一方未曾谋面   如果我们用心  就会感知到 每个人的身心轮廓  三观也好 性情也罢  十之八九都会了然   而你 正是我用这样的“悬脉和遥感”技术结交的好友之一。

不多说了  沉默是金,,愿有生的日子天天幸福。。

鲜花鸡蛋

-天边  在2018-8-7 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2018-8-5 22:19  送朵鲜花  并说:这样的沉默含金量更高哈。
空心树  在2018-8-5 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-8-5 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-8-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子非鱼~  在2018-8-5 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水嫣  在2018-8-5 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-8-5 16:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2018-8-5 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

-天边  在2018-8-7 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2018-8-5 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-8-5 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-8-5 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-8-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-8-5 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰 发表于 2018-8-5 15:30
你要不要放歌的呀,真的沉默啦

放了啊  没听到吗
杨冰 发表于 2018-8-5 15:31
(⊙o⊙)…,有了有了,有声音的沉默,确实如金般的好听

解释的真好。。
杨冰 发表于 2018-8-5 15:32
原来是鸡蛋让你认识了我的树姨呀,树姨真的很好,和我一般的好

哈 你表白了。。
你唱的?

不像吗

闭关间隙出来放风了。。?
一说起砸鸡蛋我就想笑。。。。。

好听,多唱,很喜欢。。