设为首页收藏本站
风云子 发表于 2018-8-8 20:34
无论如何还是要谢谢,啥时候去东库路口打声招呼,必将高朋满座哈!

别别别,你那东库路口一满座的,还能让人过不?造成交通堵塞,这后果。。。啧啧
风云子 发表于 2018-8-8 20:36
唉,太激动太感人,今夜无眠了…不说了,说多了都是泪……花。

哎呦喂,就介出息,亏了才四百万,来个四千万你还不得跑路口吼上一段震天吼?
莫小漠 发表于 2018-8-8 20:42
手抖了没,小心脏颤了两颤没,哈哈哈哈,瞧介出息

何止两颤,到现在都一直在跳个不停
风云子 发表于 2018-8-8 20:47
何止两颤,到现在都一直在跳个不停

我是不是还得换个装,跑东库路口瞅上一瞅,介刺激滴~~老乡是否身体无恙?
莫小漠 发表于 2018-8-8 20:43
奏是奏是,太黑了,不是一般的黑!黑的我都想去抢银行袅

相约一下,俺明天去买棍棒和面具,给你也带一个。
莫小漠 发表于 2018-8-8 20:43
别别别,你那东库路口一满座的,还能让人过不?造成交通堵塞,这后果。。。啧啧

不怕哈,被堵的车辆人员每人发两棒棒糖,让他们慢慢吃,慢慢等,谁叫俺在请老乡呢,,谁叫俺有钱呢,该任性时就任!

登录/注册后可看大图
风云子 发表于 2018-8-8 20:50
相约一下,俺明天去买棍棒和面具,给你也带一个。

成!额拎刀,咱东库路口飘,引来警察一叨叨
风云子 发表于 2018-8-8 20:55
不怕哈,被堵的车辆人员每人发两棒棒糖,让他们慢慢吃,慢慢等,谁叫俺在请老乡呢,,谁叫俺有钱呢,该任 ...

哎呦妈,瞬间就靠上了个土豪,原来?

天呢,这这还没来得及和你打招呼,先收到礼物了。感动我的不知说啥好了。从开始的一见倾心,到兜兜转转又遇到亲,咋就这样稀罕你呢,这次丢不了了,狠狠抱住,谢谢亲,美了美了
风云子 发表于 2018-8-8 20:28
我的个天呀,有老乡真好,有当官的老乡最好,有当官加有银子的老乡更好。俺这心里那个激动……。

原来你们还是老乡啊